美言军事论坛-最新军事新闻

搜索
楼主: wy55251

我又犯贱了。。。。【2016年9月21日紧急提醒-339楼】

谢谢,回家研究研究

sylh 发表于 2016-5-9 17:19
这尼玛必须满仓干啊!不过五成仓位套在有色里面了!楼主你觉得有色还有行情吗!

还有行情,2016年,无论从政治面,经济面,世界格局等来看,国内的去库存,环境保护,限制能源开采等各个角度来看,有色金属价格是必然会走上震荡上升的走势,有色金属,能源股相信长期会有不错的走势。从期货角度来看,有色金属,煤炭等已经下跌到了一个合理的空间,基本都碰到了前期横盘整理的位置,相信明天开始期货那边会开始缓慢回升。

明天大盘再下跌超过50个点,我觉得会有反弹了
可以盘中做T+0了
空仓的不好做,怕被套

帮我看看600456和000860.
可以抄吗?

还有002312

5月9日晚盘面分析:

今天的大盘虽然如同预期一样触摸到了2800点附近,全天低点出现在了2819缺口的上方就没有再继续回补,则也证明前期2800点横盘整理所带来的支撑力度还是非常有效的,同时全天盘面上整体缩量,但是量能十分的异常,这点从盘后的数据走势来看,绝非普通的下跌,我个人坚持认为这是为了养老金故意而为之。请大家注意下图的资金走向,突然暴增,大盘大跌的势头下谁有如此大的胆量和资金如此暴力的买入?散户?机构?私募?显然不是,答案只有养老金。

========================================================

看完这个图之后,我们再来看明天的走势,中国有句古话,就是历史不会重复,但是历史有时候就是那么相似,你有时候不得不承认这一点,就如同本楼第一帖,我发的两张对比图一样,无论你怎么解释,可它就是如此相似的重复了一次。

请注意看下图:

请注意看左边方框和右边方框的相似性,同样左右两边都是下跌过后走了一段横盘整理,然后再次大跌筑底,黄色小方框里面为何第二次暴跌的时候走的如此相似,这个不得不让人警觉。

再来看下图:

2月29日的分时图和今天几乎是完全一直,就连量能都一样,只不过不同的是早盘的急跌9日比2月29日提前了接近20多分钟出现,同时尾盘尾盘比2月29日夺走了半个小时的走势,这点很正常。多退少补的原则来执行。

我个人对这波下跌特别是9日的下跌认为底部已经出现,不会再有更大的下跌,起码短期是这样,如果明天真如上面的走势一样先走一个小阳线,再来一个大阳线的话,那么我们需要注意大盘会开始回踩确认突破,而上面那个图例的绿色箭头所指的地方就是两会期间国家队强制维稳的结果,这个地方我们一定要小心,最好提前减仓,毕竟现在不是两会起见,再去指望国家队强制维稳不太现实,大盘必然是要回踩2800点的支撑,而再次下次很有可能创造一个新低,这个新低就是完全回补2819点的缺口,如果这波走势于我预计的一样,那么再次上攻之后3100点必破,同样是事不过三,3次上攻无法突破后,暴力回踩到位,再次上攻,而此时自2638点以来大盘已经连续回调了多次,已经完全具备了突破3100点的实力,所以我个人认为此轮如果到位3100点必然拿下。

个人的一些分析,当然我现在是满仓状态,也许会因为仓位决定了一些思考的态度,如果有判断错误的地方,还希望大家原谅哈~

周线现在是碰20线下行,周K布林线可以看得很清楚,跟所对比的那个时间段的周线形势截然不同,总之是情况不妙。  发表于 2016-5-10 00:26

此次行情变化,楼主预判很准。赞一个!!!

嗯,多亏楼主的提醒

楼主觉得明天会下探到一个反弹区间的底部吗

今天盘面果然走了一个小阳线,2820踩了2次没有破,明天是最后一次回踩2820,如果不破,明天必然会有个中阳以上的走势。个人继续满仓没有动,就赌2820是这波的底部了。  详情 回复 发表于 2016-5-10 16:35

sylh 发表于 2016-5-10 16:34
楼主觉得明天会下探到一个反弹区间的底部吗

今天盘面果然走了一个小阳线,2820踩了2次没有破,明天是最后一次回踩2820,如果不破,明天必然会有个中阳以上的走势。个人继续满仓没有动,就赌2820是这波的底部了。

评分

哟西,好的!谢楼主

5月11日,就想说一句,大盘你今天还有什么理由不大涨?????

评分

不过上涨后到2900附近又得跑了,然后2800估计守不住了吧!

今天早盘第三次回踩,还不错,虽然创造了一个新低,只是瞬间跌破2820,依然在缺口处碰到强力的支撑,然后迅速反弹,个人满仓看多,果然没有看错,哈哈  详情 回复 发表于 2016-5-11 11:36

sylh 发表于 2016-5-11 09:49
不过上涨后到2900附近又得跑了,然后2800估计守不住了吧!

今天早盘第三次回踩,还不错,虽然创造了一个新低,只是瞬间跌破2820,依然在缺口处碰到强力的支撑,然后迅速反弹,个人满仓看多,果然没有看错,哈哈

评分

那楼主你认为的是2900附近回踩2810吗,亦或是这次可以看到3100了嘿嘿不要嫌烦啊

个人认为,今天的回踩构建成了自3月11日以来的2个大双底部,今天只要是一根中阳以上的走势,则这次理论上回吞掉第二根阴线2913点,那么理论上这个点位在往上第一根阴线,量能过大,短时间没办法吃掉,所以会回踩一下  详情 回复 发表于 2016-5-11 12:15

sylh 发表于 2016-5-11 11:59
那楼主你认为的是2900附近回踩2810吗,亦或是这次可以看到3100了嘿嘿不要嫌烦啊

个人认为,今天的回踩构建成了自3月11日以来的2个大双底部,今天只要是一根中阳以上的走势,则这次理论上回吞掉第二根阴线2913点,那么理论上这个点位在往上第一根阴线,量能过大,短时间没办法吃掉,所以会回踩一下,回踩点位,应该是在2840点,然后再次上攻去吃掉第一根阴线,那么只要中间不在出现黑天鹅事件,则我个人看好这波行情上攻的点位是必然冲破3100点,再开始正式的回调

评分

黑天鹅事件估计就是520了…谢楼主!

今天大盘的走势。。。真心让我醉了。。。败的一塌糊涂,实在想不到市场的信心居然如此的脆弱。。。  详情 回复 发表于 2016-5-11 15:13

sylh 发表于 2016-5-11 12:42
黑天鹅事件估计就是520了…谢楼主!

今天大盘的走势。。。真心让我醉了。。。败的一塌糊涂,实在想不到市场的信心居然如此的脆弱。。。

明天又到周四了

明天或许会来个深v搞个最后的屠杀