美言军事论坛-最新军事新闻

搜索

遥想那些付出一生的先烈们

神农尝百草,第一个发现火的用处的人(伏羲发现的吗???),火药的发现者与推广者,到现代两弹一星的元勋们,抗战八年倒下的那一些烈士们.
难道他们都是不怕死的烈士,你去路上拉一个说你去死给你100万,他会有什么反应.(好说话的看你两眼走人,不好说话的直接反问你去死给你100万)
两弹一星的元勋难道智商都是0的吗,邓稼先他亲自到黄沙满天的戈壁取样本,还冒着被辐射到的危险监制原子弹。不就是为了抢时间吗看看其他元勋活了几年,再看看邓稼先什么时候去世的.
你去问问美国是不是后悔放钱学森,邓稼先等人回国.
现在为了国防拓展飞机场,没有意见但是有一些人房子没有了,某一些领导升官了,接任的不愿意办说这个是前任的事,跟国防不是一回事.(呵呵)
权利下发,结果现在都变成缩头乌龟了,当官当成乌龟这个国家真的有希望吗.
事情每天再增加,国际环境持续恶化,你不干事我不干事,谁来干事,磨刀子越磨越锋利,人也一样,你怕我也怕,可是事情总是要解决的,对了错了,问心无愧即可.
人来人往,皆为利来,没有好处你不干,只有坏处你肯定干(不干没命,干不干)

如果说你解决了倒闭的企业每一年都有一定的分红给你,且是干净的钱你会救他吗????