美言军事论坛-最新军事新闻

读"不是处女才金贵"有感

时值21世纪,且时交第二个10年,一些男生、尤其是90后的新生代男生,居然仍在纠结“处女情结”,真是有点儿不合时宜。然而,就是这样一个不合时宜的问题,却并没有随着时代的前进而被我们丢进历史的垃圾箱。
问:那处女膜需要多久才会被淘汰,5000年下来淘汰了多少发明也经历过多少朝代兴衰起落,存在既道理,开放的是思想而不是什么都要向外国学习,性,在家里跟在大街上完全是两回事.
为了保护自己的东西我不知道为什么有人认为是错误的,像皮肤,头发,鼻毛等等你认为他们重要吗,安全重要吗??

“处女情结”又惹祸端
我只能说,你运气不好没有在对的时间遇到对的人,大学生起码20岁了独立学习独立思考结果还会犯这种错误,如果你知道前面是火坑还愿意往下跳吗,婚姻虽然不能保证爱情不变质起码降低了一点可能性.(你去用对你很珍惜的东西赌一个可能,可能性顶多一成,你愿意赌吗,愿意赌的请点右上叉叉)

网友“@浮生偶记2012”甚至引经据典,深刻指出:“处女情结,源于男性在父系社会中形成的极端自私的占有欲。男人都希望自己身下的女人完全属于自己,否则,便感觉失去了完全占有这个女人的权利,因而便对女人是否处女耿耿于怀”。
问:你喜欢二手的,二手的汽车,二手的书,二手的纸,二手的手机,二手的杯子,二手的饭,二手的被子,你家里的东西都是二手的你一定很爽,其实每个人都喜欢新的像以前卖肾都要买iPhone不就是为了满足自己吗,你会对自己的使用物品要求很高,对女友要求不高的唯一可能你不想娶她.

消除男性的“处女情结”,是人类文明进步的历史任务,更是男女平等的基本前提。
消除处女情结,估计世界上除非刚出生就被破处否则只要还有处女膜肯定是不可能的任务.处女情结什么时候和男女平等的基本前提扯上关系了,我们歧视处女了,歧视非处女了,平等什么是平等,男人有的女人没有,女人有的男人没有这平等么.
尊重女性的选择,但也请尊重男性的坚持.
问:你真的好到男人愿意为你放弃他的坚守吗?当你能为了100万低头,我相信你肯定会为了1000万再次破例,请不要轻易放弃底线.

我说:“如果你不嫌弃别人用过的钞票,那么你就不该嫌弃别人用过的女人。为什么?因为钞票再污再破,也不会扎你的手。而女人呢,被男人用来用去,非但不会扎手,反而更加舒手。为什么?因为她身经百战,日臻成熟;因为她阅男无数,善解人意;因为她曾经沧海,不再浮躁……被很多男人用过的女人,就像一壶已经沏透的上好茗茶。如果你有幸被她轮到了,请你一定好好珍惜,并且慢慢品赏。”
问:你在西瓜里面挖了一个洞塞进去芝麻黄豆青菜草莓等等,这个西瓜还能吃么.
好东西大家都想要坏东西大家都不要,你把自己当成宝还是当成渣,你不爱惜自己却要求别人把你当成宝,你以为别人是你爸妈啊有事没事替你擦屁股.

很快,当代中国著名性学家彭晓辉教授,就在他的微博“#晓辉性元谈#”中表示支持。彭教授说:“赞成你的分析逻辑,并认可你的分析结论。因为,每个人的既往生活都是自己独有的,与现有交往的人并无任何关系!如果说有关系,也只是关系到你们的现时和将来。所以,对别人既往的私生活太过计较,这样的人,不要交往也罢!”
每个人都要对自己负责,工作不好可以换,床不舒服可以换,人不好能换吗,你生病了能换吗,人生没有重来的机会.
你是强者吗,你害怕受伤吗,婚姻对于你重要吗,你想先苦后甜,还是先甜后苦,选择权在自己手上,不要把选择权交给别人,自己选的路哭着走也要走完啊.后果是好是坏问君选择.

肯定的是处女好,有福了,这还让人讨论?伪命题。  发表于 2017-8-8 16:24
「好文!打赏鼓励」