美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 墨测

中国重拳出击,美国兵败如山倒!

38,末日教

阿拉伯又是什么态度?
不承认以色列的生存权!
啊?
啊什么啊?
双方怎么那么极端啊?!
不极端就不是末日教了。
怎么说?
这几个宗教都宣称世界末日来临时,信教的上天堂,不信教的下地狱。
都是一神教?
对。
亚伯拉罕教是1.0版,耶稣教是2.0版,穆罕默德教是3.0版?
对。
还有呢?
这三教都把耶路撒冷当成圣地中的圣地。
啊?
啊什么啊?
这就是它们极端的根?
对。
还有呢?
这三教都认定自己是正宗,对方是山寨冒牌货。
1.0版、2.0版、3.0版之间互相攻击?
对。
你说我是异端,我说你是异端?
对。
异端比异教徒更可恶,必须赶尽杀绝?
对。
十字军东征、千年宗教战争就是这么来的?
对。
「好文!打赏鼓励」

39,宇宙棒子教

他们的极端思想是从哪里来的?
以后再说吧。
能给个提示吗?
宇宙棒子教。
啊?
啊什么啊?
宇宙第一大国——韩国?
对。
棒子的极端意淫言行来源于韩国的万年殖民地?
对。
万年奴隶意淫翻身成为帝王并坚信不移?
对。
极端意淫源自极端自卑?
对。
呵呵,把棒子的极端意淫言行编成一本宗教典籍,千年以后就变成宇宙棒子教?
对。
千年后的宇宙棒子教的狂热信徒会把棒子的所有极端意淫言行都当成宇宙真理强迫所有人遵守?
对。
不遵守就杀杀杀?
对。
以真理的名义?
对。
「好文!打赏鼓励」

40,亡国奴

从长远来看,中国的方案很客观公正——巴以双方都得到了最重要的生存权。
美以现在处于强势地位,怎么可能退让?
这就是巴以问题的症结所在?
对。
他们都不知道合作共赢才是长久之计?
他们只知道抢劫单赢。
想合作共赢的拉宾和沙龙一个被刺杀一个被中风?
对。
万一哪天美帝突然完蛋了呢?
以色列就会象2千年前一样被阿拉伯人驱赶亡国。
再做几千年的亡国奴?
对。
这就是铁人拉宾和沙龙想退让的真正原因——不想再做万年亡国奴?
对。
「好文!打赏鼓励」

40,亡国奴

从长远来看,中国的方案很客观公正——巴以双方都得到了最重要的生存权。
美以现在处于强势地位,怎么可能退让?
这就是巴以问题的症结所在?
对。
他们都不知道合作共赢才是长久之计?
他们只知道抢劫单赢。
想合作共赢的拉宾和沙龙一个被刺杀一个被中风?
对。
万一哪天美帝突然完蛋了呢?
以色列就会象2千年前一样被阿拉伯人驱赶亡国。
再做几千年的亡国奴?
对。
这就是铁人拉宾和沙龙想退让的真正原因——不想再做万年亡国奴?
对。
「好文!打赏鼓励」

41,市场经济

我们上面说到没有国家的保驾护航,阿里想走出国门就是去送死?
对。
例如美国以国家安全为由,禁止中国的石油企业收购美国的石油企业,禁止中国企业收购德国企业,华为通信进不了美国市场等等?
对。
西方不是号称市场经济吗?
天下有市场经济这个新生事物吗?我怎么不知道?
啊?
啊什么啊?
那是什么经济?
垄断经济!
何解?
西方企业处于垄断地位成为狼时叫市场经济,西方企业处于劣势成为羊时叫安全经济!
怪不得,美国把中国运十大客机玩死后顺带着把一大堆客机公司合并成一家垄断公司波音以抗衡欧洲空客;软件处于垄断地位时,美国就想着要反垄断拆分微软,以便更多的美国挨踢企业发展起来?
对。
看来,被西方市场经济洗脑忽悠死的个人、企业、地区、国家太多啦,它们怎么死的都不知道,把自己卖了还帮着西方数钱。
「好文!打赏鼓励」

42,哭香港的市场经济死了

最搞笑的就是那个二货曾阴权。
前香港特首?
对。
他怎么了?
1998年亚洲金融风暴席卷香港时,时任香港财政司司长的曾阴权决定政府入市阻击金融大鳄索罗斯——当晚他就哭了。
他在哭什么呢?
哭香港的市场经济死了!
啊?
啊什么啊?
哈哈!脑子被洗成了蛋白质,连三岁小孩子都不如!
这就是西方洗脑教育的威力——西方主子都大摇大摆地跑到他的房子里来抢劫了,他还在为自己阻止西方主子抢劫而痛哭——只是因为西方主子说过阻止强盗抢劫就是破坏市场经济。
真是极品奇葩!
呵呵。
他既然痛哭香港的市场经济死了,为什么还要决定救市?
你以为这个二货有脑子有胆量有本事决定救市啊?
啊?
啊什么啊?
那是谁?
还有谁?
北京?
要不是北京出手,香港早就被美帝洗劫一空了。
2008年金融海啸,美国政府立即出手救世,看到这一幕的脑残曾阴权会不会在厕所里痛哭美国的市场经济死了?
「好文!打赏鼓励」
回复 支持 1 反对 0

43,不明白就对了

这个逗逼只能在牢房的厕所里痛哭美国市场经济死了。
呵呵,对了,曾阴权因行为失当罪被判监20个月是怎么回事?
香港的立法权、司法权在英美手里,它们还想着拿回行政权。
这就是香港特首不听英美主子的下场?
对。
判七名香港警察入罪又是怎么回事?
捆住香港警察的双手。
以便港独闹事?
对。
中央就这么眼睁睁地看着?
有好戏看不好吗?
啊?
啊什么啊?
我不明白。
不明白就对了。
「好文!打赏鼓励」

44,第一公司

好吧,还是说说马云的事吧,刚才我们说到哪里了?
没有政府的支持,阿里一走出国门就被拍死!
我国一年上亿人次出国游客不是使支付宝快速走出国门了吗?
这离不开政府的扶贫支持和其它国际政治资源支持啊。
也对。
没有中国政府支持,支付宝能走出国门半步?
是啊,如果没有中国政府罩着,洋鬼子分分钟玩死阿里教马云怎么做人。
所以,只要马云不脑残,阿里将成为全球第一公司。
啊?
啊什么啊?
阿里将成为全球第一公司?
对。
什么时候?
马云潜在水底的庞大资产全部上市圈钱时。
「好文!打赏鼓励」

45,全球首富

阿里成为全球第一公司的话,马云会成为全球首富吗?
百分百是。
啊?
啊什么啊?
太不可思议啦。
有什么不可思议的?
想不到中国商人登顶来得这么快!
「好文!打赏鼓励」

46,第一强国

不是中国商人登顶快,而是中国登顶快。
啊?
啊什么啊?
什么意思?
没有全球第一强国哪来的全球首富?
对呀,第一强国、第一公司、第一富豪都是美国的。
以后都是中国的。
「好文!打赏鼓励」

47,国家企业

怪不得马云说,苹果是美国的国家企业,阿里是中国的国家企业呢。
马云很聪明。
问题是,阿里是中国国家企业吗?不是被外资控股了吗?
阿里的核心资产是什么?
以支付宝为核心的互联网金融?
对。
难道阿里金融帝国没有外资吗?
没有。
如果支付宝被外资控股呢?
支付宝胎死腹中!
啊?
啊什么啊?
为什么?
金融被外资控制的国家将沦为外国的奴隶,金融被私人控制的国家将沦为私人的玩物。
哦,谢谢,明白了。
「好文!打赏鼓励」

48,不做胡雪岩第二

马云除了说阿里是国家企业之外还说了些什么?
能给个提示吗?
乌镇演讲。
哦,对了,马云说到了胡雪岩。看来马云不想做胡雪岩第二,总算醒过来了。
马云回到了地面,知道自己姓什么了。
怪不得他当天演讲象一只斗败的公鸡,换了一个人似的。
呵呵,斗败的公鸡。
马云以往的演讲都是牛逼哄哄的,这次象泄了气的皮球。
「好文!打赏鼓励」

49,离开祖国你屁都不是

马云牛气冲天,自以为无所不能。问题是,离开中国,马云连个屁都不是。
是啊。全球唯一全产业链、基建全覆盖、通讯全覆盖、网络全覆盖、吃苦耐劳的快递小哥、第一市场、第一工业国、第一贸易国、安理会五常、五代战机、天宫、北斗、嫦娥、东风快递全球送达、一小时全球快速打击系统、量子卫星……没有这些,阿里巴巴吃泥巴去吧。
一个人不撞个头破血流不知道自己有几斤几两。
马云有几斤几两?
90斤到头了。
呵呵。
「好文!打赏鼓励」

50,政治表态

马云还说了些什么?
马云说,做企业就不能当官,当官就不能发财。
呵呵。
这不是习大大的话吗?
对。
这是政治表态吗?
对。
明确放弃“马总捅”?
对。
政审过关?
对。
总算明白了,我以前还在奇怪他为什么要说这些乱七八糟的呢。
「好文!打赏鼓励」

51,原来如此

呵呵,马云政审过关,586才带他一起去达沃斯的。
啊?
啊什么啊?
586带马云去达沃斯有什么讲究吗?
特离谱要美国再次伟大而闭关疗伤——逆全球化。中国要伟大复兴成就中国梦——加速推进全球化。马云全球影响力巨大,可以说一些586不方便说的话。
什么话?
驳斥床破的逆全球化以及床破关于中国操纵汇率和抢走美国工作岗位的强盗谬论。
哦,你这么说我就明白了,2017年马云在达沃斯接受美国记者采访时,很突兀地问记者:我可以分享一下我的看法吗?我看到这里就感觉到哪里不对劲——原来如此!
「好文!打赏鼓励」

52,头号汇率操纵国

马云是怎么回应床破关于中国操纵汇率谬论的呢?
马云说,他(特离谱)可以说任何他想说的,我尊重而且也理解,但我也有自己的观点。
呵呵,点到为止。
马云说这句话是什么意思?
头号汇率操纵国是谁?
美国!
地球人都知道,只有美国人不知道。
「好文!打赏鼓励」

53,强盗逻辑

美国为什么那么在意中国操纵汇率呢?
为了剪羊毛!
操纵汇率对美国来说是为了剪别国羊毛,对别国来说是为了不被美国剪羊毛?
对。
剪羊毛者骂被剪羊毛者保护自己的羊毛是大逆不道?
对。
只有美国才能操纵所有国家的汇率以剪羊毛,别国连自己的汇率都不能操纵以自保?
对。
强盗逻辑?
对。
「好文!打赏鼓励」

54,三化

当然,美国操纵汇率不叫操纵汇率,叫市场化、自由化、私有化?
对。
狼跟羊说,我们把围墙、护栏、房门这些障碍都拆除就可以一起享受自由、民主、人权了。
呵呵。
这三化把绝大多数的国家化掉了——捆住自己的手脚等着美国来剪羊毛?
对。
只有中国是例外?
对。
所以美国最痛恨中国不被美国剪羊毛?
对。
「好文!打赏鼓励」

55,谁偷走了美国的就业机会

马云还说,不是其他国家偷走了美国的就业机会,而是美国没有合理分配资金。
哦?
美国控制知识产权、科技、品牌,将高污染低利润低层次的工作交给其它国家,这是很完美的战略。
确实很完美——如果剪羊毛顺利的话。
美国的跨国公司通过全球化赚取了超额利润,而这些钱呢却流向了两个错误地方。
哪两个错误地方?
战争和华尔街。
战争?
过去30年,美国在13场战争中花费了14.2万亿美元!
美国在过去的30年发动了13场战争?
是的。
花了14.2万亿美元?
是的。
华尔街呢?
除了巨额战争费用,钱都流入了华尔街,然后,2008年金融危机发生了,损失了19.2万亿美元,洗劫了白领,毁灭了全球3400万个就业!
美国在金融危机中损失了19.2万亿美元?
是的。
洗劫了白领?
是的。
毁灭了全球3400万个就业?
是的。
这些都是马云说的?
是啊。
马云的这些数据是哪里来的?
啊?
啊什么啊?
这个……是啊……太奇怪了,马云作为一名企业家哪来的这些数据?难道是别的渠道给他的?
你说呢?
明白了。
那么偷走美国就业机会的到底是谁?
美国发动的侵略战争和华尔街引发的金融危机!
「好文!打赏鼓励」

56,为谁投资

那么这些天量的钱应该流入哪里才正确呢?
基建和中西部开发。
这很中国。
呵呵。
这是马云说的?
是啊。
马云还说了什么?
应该为民众投资,而不是为军工集团和金融集团投资!
这样的美国还是资本主义国家吗?
不是。
这就是美国陷于困境的原因——结构性矛盾。
「好文!打赏鼓励」