美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 墨测

中国重拳出击,美国兵败如山倒!

57,富豪的破马路

我想起了一个很好笑的事。
什么事?
据《纽约时报》2017年3月7日报道,股神巴菲特的故乡奥马哈市用碎石路代替年久失修的道路。
这有什么奇怪吗?特离谱不是说美国的基建水平是第三世界吗?
我奇怪的是,巴菲特不是全球第二大富豪吗?
对啊,怎么了?
他拨一根汗毛不就解决啦?
呵呵。
你笑什么?
你忘了美国是什么国家了吗?
资本主义?
对。
资本家花的每一笔钱都要追求利润回报?
对。
即使自己家乡的道路破破烂烂也不能拨一要汗毛?
对。
「好文!打赏鼓励」

58,慈善家

巴菲特不是大名鼎鼎的慈善家吗?
你开什么国际玩笑?
巴菲特不是跟盖茨成立盖茨慈善基金会吗?
对。
他们不是跑到中国跟中国企业家鼓吹裸捐吗?
嘿嘿!
你笑什么?
裸捐?现在全球富豪榜排名第一第二的是谁?
盖茨和巴菲特。
他们既然裸捐了怎么还是最大的富豪?
啊?
啊什么啊!
对啊,这个……这个……是怎么回事?
「好文!打赏鼓励」

59,慈善基金会

西方资本家成立慈善基金会的目的是什么?
难道不是为了慈善事业?
你是外星人吗?
为了什么?
盖茨慈善基金会是由谁管理控制的?
谁?
盖茨的老爸妻子儿女!
啊?
啊什么啊!
这不就是家族企业嘛!
盖茨家族把盖茨慈善基金会这头牛身上的一根毛拿出来做慈善事业,这样一来盖茨慈善基金会就变身为不用交税的家族世袭企业了,这就是安一个慈善之名的好处。
啊?
啊什么啊!
盖茨真的想做慈善就应该把基金会的所有钱都交给社会?
对。
而不是安一个慈善之名忽悠别人把钱投给他,他再拿别人捐献的一部分慈善款做“慈善”?
对。
明白了,西方的慈善基金会跟慈善只有一根毛的关系,就象西方的民主与民主没有半点关系一样,民主的表象之下是你民我主的资本独裁?
对。
「好文!打赏鼓励」

60,慈善是一门大生意

那他们成立慈善基金会的目的又是什么呢?
洗白。
洗白?
你能找出屁股没有屎的人吗?
你呢?
我当然有啊,只不过我的屎只是熏臭自己而已,有的人的屎呢会让他失去自由和生命哦。
因此这种人最热衷做慈善洗白自己?
对。
二呢?
忽悠。
怎么说?
捞一个慈善家的好名声,脸上贴金,头上戴光环,这样就更容易忽悠了。
三呢?
避税。
避什么税?
在美国,你想把遗产交给儿女,需要交45%~60%的遗产税。
啊?
啊什么啊?
那么多啊?成立慈善基金会就可以免去遗产税、经营税、个人所得税等等?
对。
四呢?
圈钱。
怎么圈钱?
克林顿基金会就是最好的例子。
明白了,西方的慈善跟民主人权一样挂羊头卖狗肉,就是为了更好地洗白、避税、忽悠、圈钱?
对。
慈善是一门在脸上贴金头上戴光环的大生意?
对。
「好文!打赏鼓励」
回复 支持 1 反对 0

61,避税天堂

上面说的是做慈善避税,听说有很多跨国公司喜欢到避税天堂注册避税?
对。
是哪里?
国际跨国公司喜欢到维京群岛等避税天堂注册子公司,自己赚的盆满钵满,却不用给母国交税。
有数据支持吗?
乐施会报告揭露2015年美国50家规模最大的公司为了避税,把高达1.6万亿美元的盈利存放在避税天堂。
真是令人震惊的数据啊。
财阀都是这么干的。
苹果、微软、沃尔玛也在这50家公司名单里?
对。
千方百计合法避税?
对。
「好文!打赏鼓励」

62,避税高手

难道巴菲特说他的佣人交的税比他多是真的?
他说是的税率。
富人交的税率比穷人要低?
对。
真是资本主义啊。
呵呵,床破是第一个拒绝公开个人报税单的美国总统。
特离谱为什么拒绝公开个人报税单?
2016年10月2日《纽约时报》称,特朗普在他1995年的个人收入报税单中申报超过9亿美元的亏损,这笔数额巨大的亏损可能令其在长达18年的时间里得以合法避缴联邦所得税。
2017年3月14日白宫不是抢发特离谱2005年纳税额了吗?
床破终于找到2005年纳税没有问题,其它年份的呢?
对啊,其它年份怎么不公开?其中有鬼?
没有鬼才怪了。
什么鬼?
离谱鬼……利用法律漏洞合法避税是美国富豪的基本功。
怪不得在总统竞选辨论中希拉里抨击特离谱不交联邦个人所得税时,特离谱立即回应:“可见我够聪明。”
这就是资本主义。
西方的法律都是为资本家量身订制的?
难道为工人量身订制?
怪不得西方的法律条文与中国医生的药方一样谁也看不懂。
呵呵,简单问题复杂化都是为了不可告人的目的。
「好文!打赏鼓励」

63,裸捐

那他们的所谓裸捐又是怎么回事?
裸捐给了他们的妻子儿女啊。
啊?
啊什么啊?
左手裸捐给右手?
对。
他们跑到中国鼓吹裸捐又是怎么回事?
忽悠和圈钱。
怎么说?
忽悠中国企业家把所有家产都裸捐给他们的慈善基金会,这样一来,中国的企业家都完蛋了,中国的企业也就完蛋了,中国也跟着完蛋了。
啊?
啊什么啊?
我明白了。
哦?
我终于明白了前几年公猪精蝇为什么疯狂搞臭中国企业家和中国红十字会了……他们怎么这么歹毒?
「好文!打赏鼓励」

64,美国犹太人

不要忘了他们是什么人。
什么人?
美国犹太人!
怎么理解?
观海同志说过美国绝不做第二!为了这一点,美国无所不用其极,必须把所有对手都干掉。一个国家的竞争归根到底就是企业的竞争,把企业家给忽悠瘸了了也就等于把企业干掉了。他们这次使用的是忽悠术,想把中国企业家们都忽悠瘸了,达到不战而胜的目的。
啊?
啊什么啊!
我万万想不到啊,太恐怖了。
想不到的人多的是啊。
犹太人又怎么说?
犹太人为了不稀释财产而做了一件疯狂事。
什么事?
近亲通婚!
啊?
啊什么啊?
为了保住钱财不惜一切代价?
对。
这样的人怎么可能裸捐?!
「好文!打赏鼓励」

65,中国企业家

那中国的企业家们被忽悠瘸了吗?
马云是怎么回应关于裸捐的问题的呢?
马云说:我问巴菲特你几岁了?巴菲特说85了,我说等我到85也会裸捐啊!
呵呵,马云很聪明。
马云至少比我聪明得多!
中国还有一个极具争议的企业家。
谁?
陈光标!
就是那个直接发钱给受助者的慈善家?
对。
有什么说道吗?
陈光标高调到美国做慈善就是在打脸盖茨和巴菲特啊!
啊?
啊什么啊!
他是在向盖茨和巴菲特说,象我这样直接把钱发给受助者才是真正的做慈善?
对。
怪不得精蝇公猪疯狂地攻击他。
「好文!打赏鼓励」

66,西方慈善基金会的使命

我想问一个问题。
什么问题?
你怎么看在中国活动的西方慈善基金会?
我们上面说到西方慈善基金会的真正功能是什么?
洗白、避税、忽悠、圈钱?
对。
那在中国的西方慈善基金会呢?
除了这四个功能之外还有一个更重要的使命。
使命?
对。
什么使命?
颠覆中国政权!
啊?
啊什么啊!
难道就没有例外吗?
你是外星人吗?
新加坡的亿基金呢?
嘿嘿,李加坡是排在第四名的敌对中国的国家!
明白了。
「好文!打赏鼓励」

67,西方民主基金会

在中国活动的西方民主基金会呢?
只有一个使命。
什么使命?
颜色革命!
收买汉奸、买办、代理人进行颜色革命颠覆中国政权?
对。
西方民主基金会的真名是颜色革命基金会?
对。
「好文!打赏鼓励」

68,最想颠覆中国政权的人是谁?

北京不知道吗?
比我们更心知肚明。
那为什么这些基金会以及被其控制的汉奸买办代理人却在中国横行霸道?
你知道最想颠覆中国政权的人是谁吗?
美日以新印?
错。
啊?
啊什么啊!
是谁?
赵德汉、丁义珍、欧阳菁、高小琴、祁同伟、高育良、
蔡成功、刘新建、陈清泉、程度、肖钢玉、赵瑞龙、赵立春!
明白了,中国群魔乱舞的真正原因就是这些内奸罪犯卖国贼与美日以新印勾结的结果?
对。
贪了几个亿的小官巨贪,却不敢花一分钱,这得有多憋屈啊,这些人恨不得颠覆了中国政权,以使他们贪污得来的巨款合法化?
对。
现实中的贪官们戴块名表、穿件名衣、开辆名车一在网上爆光就被拿下,贪了那么多钱却不能花,能不痛恨中国的现行体制吗?
对。
那些通过官商勾结非法侵吞巨额国有资产的奸商权贵们惶惶不可终日,害怕被清算,因此颠覆中国政权最积极、最狠毒、最邪恶的就是这些罪犯?
对。
还有那些一夜爆富的土豪们没有象外国财阀一样成为国家主宰,所以他们想夺取政治权力的欲望很强烈?
对。
搞得中纪委副书记、监察部部长杨晓渡都亲自出面警告这些企业家:“希望掌握经济权力之后谋取政治权力,这是十分危险的。”
想做吕不韦第二的人很多哦。
就连586都得亲自出面强调党媒要姓党——群魔乱舞的中国媒体竟然堂而皇之地姓美姓敌姓汉奸!
丧心病狂!
这些乱象之所以存在就是因为还有很多赵德汉、赵瑞龙、赵立春还没被清算?
对。
这就是正能量言论被封杀,汉奸言论横行的真正原因?
对。
所以中国最危险的敌人就是这些汉奸罪犯卖国贼?
对。
这就是汉奸媒体、汉奸法官、汉奸文人、汉奸公知、汉奸资本、汉奸贪官、真假鬼子等牛鬼蛇神在中国群魔乱舞的真正原因?
对。

这就能解释很多怪像。 另,请问楼主,马某的酒水节定在9月 9日是什么意思?  发表于 2017-9-14 19:07
「好文!打赏鼓励」

69,接鬼

按照中国反腐标准,美国的所有官员和富翁都该坐牢?
对。
美国把贪腐合法化了?
对。
美国成千上万的游说公司换成中国的说法不就是行贿公司吗?
对。
这些行贿公司在美国竟然是合法的?
对。
他们合法行贿谁?
议员和官员。
用中国的说法不就是受赂吗?
对。
受贿在美国也是合法的?
对。
公知、汉奸、买办、代理人、假洋鬼子、贪官、奸商等汉奸罪犯卖国贼需要的是行贿受贿合法化的中国?
对。
这些罪犯汉奸卖国贼需要跪舔美国的中国?
对。
这就是牛鬼蛇神口中的接鬼?
对。
「好文!打赏鼓励」

70,非政府组织外衣

还有一个问题。
什么问题?
西方民主基金会为什么要披一件非政府组织的外衣?
方便进出目标国,出事之后便以推托。
「好文!打赏鼓励」

71,真政府组织

西方民主基金会真的是非政府组织吗?
真政府组织!
啊?
啊什么啊?
怎么理解?
美国是什么国家?
资本主义国家?
对。
资本为主,政府为仆?
对。
还有呢?
美国政府只是站在前台的木偶,真正的政府就是这些私人非政府组织!
何解?
货币是私人的、银行是私人的、中情局是私人的、政府组织必须是私人的!
中情局也是私人的?
对。
总统没有权调动中情局?
连看中情局情报的权力都没有。
美国总统不是每天都看中情局的情报简要吗?
那是幕后老板给高级员工布置的每日工作任务简报。
那谁才能看中情局的情报?
董事会成员。
他们是谁?
你问我,我问谁?
「好文!打赏鼓励」

72,断狗粮

床破说扑屎价值观外交没用,纯粹浪费狗粮,看样子是要断狗粮了?
断不断狗粮,床破说了不算啊。
啊?
啊什么啊?
床破竟然说了不算?
美国的任何一名总统都说了不算啊。
「好文!打赏鼓励」

73,首席执行官

怎么理解?
美国本质上就是全球第一上市公司,总统相当于首席执行官。
美国总统只是一名高级打工仔?
对。
傀儡?
对。
难道美国总统就没有一丁点决策权?
第一公司的首席执行官还是有很大决策权的,何况他还是美国法律意义上的国家元首。
但是呢?
呵呵,战略决策权不在他手里。
断狗粮是战略决策吗?
颜色革命是颠覆敌国维护美帝霸权最经济有效的战略手段,因此断狗粮这件事是董事长才能拍板的大事。
「好文!打赏鼓励」

74,最高级别的会晤

你怎么看习特会?
他们是在哪里会面的呢?
特朗普的海湖庄园。
与美国总统在私人庄园的会晤意味着什么?
这有什么说道吗?
这才是最高级别的会晤。
啊?
啊什么啊?
在白宫会晤不是最高级别的会晤?
不是。
为什么?
美国总统是什么?
首席执行官?
对。
哦,美国的真正总统是隐形的,不能在公开场合白宫会晤,只能在私人场合庄园会晤谈判?
对。
所以,与美国总统在私人庄园会晤意味着与真正的美国总统会晤?
对。
这才是最高级别的会晤?
对。
「好文!打赏鼓励」

75,大势

他们谈得怎么样?
与中国为敌美帝猝死,与中国为友美帝安乐死。
美帝既不想猝死也不想安乐死?
对。
桌面上握手,桌面下踢腿?
对。
亦敌亦友?
对。
不管是为敌为友还是亦敌亦友,美帝都得从老大的位置上坠落?
对。
美帝这家公司事实上已经破产?
对。
这就是大势?
对。
形势比人强?
对。
「好文!打赏鼓励」

75,大势

他们谈得怎么样?
与中国为敌美国猝死,与中国为友美国安乐死。
美国既不想猝死也不想安乐死?
对。
桌面上握手,桌面下踢腿?
对。
亦敌亦友?
对。
不管是为敌为友还是亦敌亦友,美国都得从老大的位置上坠落?
对。
美国这家公司事实上已经破产?
对。
这就是大势?
对。
形势比人强?
对。
「好文!打赏鼓励」