美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 墨测

中国重拳出击,美国兵败如山倒!

75,大势

他们谈得怎么样?
与中国为敌美国死得最快,与中国为友美国死得最慢。
美国既不想快死也不想慢死?
对。
桌面上握手,桌面下踢腿?
对。
亦敌亦友?
对。
不管是为敌为友还是亦敌亦友,美国都得从老大的位置上坠落?
对。
美国这家公司事实上已经破产?
对。
这就是大势?
对。
形势比人强?
对。
「好文!打赏鼓励」

76,全球化的最大受益者

我们前面说到哪了?
马云在达沃斯接受美国记者采访。
马云在达沃斯说美国跨国公司及美国是全球化的最大受益者。
继续。
美国跨国公司赚大头,其它国家公司赚点血汗钱。
例如?
苹果连续7年囊括全世界智能手机盈利总额的90%以上!
苹果占全世界智能手机盈利总额的90%以上?
是的。
苹果大块吃肉,其它手机品牌喝汤?
是的。
「好文!打赏鼓励」

77,17连跳

苹果手机是谁代工的?
富士康。
17连跳的湾湾富士康?
是的。
17条活生生的生命选择跳楼自杀才能解脱痛苦绝望——说明了什么?
苹果和富士康是吃人不露骨头的刽子手!
苹果和富士康大发横财的脚下是中国农民工的血泪!
「好文!打赏鼓励」

78,从农民工到老板

我有一个问题想不通。
什么问题?
中国是靠17连跳、开胸验肺等血汗工厂积累崛起的吗?
你看我们领先世界的企业单位哪个是血汗工厂的?
对啊,我们领先世界的绝大多数都是国企央企,例如高铁、天眼、三D打印、超算、超级风洞、激光武器、超导、特高压电网、智能电网、量子卫星、量子计算机、量子网络、量子通信、J20、高超音速武器、反导、预警机、核电宝等等。
从全球层面上来说,我们处于被统治、被剥削地位,只能靠拼命干活致富了。因此出现个别私人血泪工厂是避免不了的,但是中国能赶超西方靠的不是血汗工厂,而是央企。
因此西方及其国内的走狗才会拼命鼓吹把央企私有化?
对。

请问楼主对混改怎么看?  发表于 2017-9-14 19:22
「好文!打赏鼓励」
回复 支持 1 反对 0

79,美帝金融战败

西方是靠屠杀掠夺别国崛起的?
对。
那中国是怎么从被剥削奴役的农民工翻身成老板的呢?
因为美帝金融战败!
啊?
啊什么啊?
中国在金融战中打败了美帝?
对。
这个……这……怎么可能?
这是事实。
何解?
美帝想剪中国的羊毛,结果被中国反剪羊毛!
这是什么时候的事?
美帝计划在2008年剪中国的羊毛,2007年中国等美帝的巨额做空资金全部进场还没来得及做空撤离时突然下手收网反剪美帝的羊毛。
啊?
啊什么啊!
美帝为什么要选在2008年下手?
北京奥运会!
哦,明白了,美帝认定中国在北京奥运会结束之前不可能让股市下跌?
对。
美帝想在2008年剪中国羊毛以填补巨额亏空?
对。
结果,中国在2007年反剪了美帝羊毛,美帝非但剪不了中国羊毛,反而连血本也赔进去了?
对。
所以,美帝的金融危机不得不提前爆发?
对。
这就是希拉里大骂格林斯潘是骗子的迷底?
对。
「好文!打赏鼓励」

80,知道的不多

美帝的金融战败我怎么不知道?
本来知道的就没几个人啊。
哪几个?
小布什及其背后的主子是一定知道的,还有阴国高层是知道的。
怪不得英国急急忙忙地加入亚投行。
呵呵,阴国人的鼻子是最灵敏的。
「好文!打赏鼓励」

81,暗败

那美国和中国为什么对这惊天动地的一战都沉默不语呢?
我跟朋友去偷邻村的羊,结果被羊的主人没收了作案工具,还缺胳膊断腿的,我跟朋友说这种丑事千万不能让别人知道啊。
哈哈!被人知道老大就不用做了?
对。
阴国也有份?
对。
原来只有美英这两个案犯知道?
对。
美英暗败?
对。
那么中国作为大获全胜的战胜国为什么也沉默不语呢?
2007年,中国航母0,美国航母10。
因此中国只能闷声发大财?
对。
「好文!打赏鼓励」

82,不战而屈美帝之兵

美国会甘心被中国反剪羊毛吗?
不会,换谁也不会甘心。
那美国为什么还不动用武力?
抗美援朝后,美军患上了恐解放军症。
也不至于吧?
2006年朝鲜进行了第一次核试验!
啊?
啊什么啊?
这个怎么理解?
美帝以萨达姆拥有大规模杀伤性武器的莫须有罪名入侵伊拉克,朝鲜直接告诉美帝我拥有了货真价实的大规模杀伤性核武器哦——有种来灭我呀!
是呀,朝鲜的大规模杀伤性武器是现成的,不用找借口了,奇怪的是美帝为什么不敢动手?
你说呢?
美帝害怕朝鲜的核武器?
笑话。
那美帝到底在害怕什么?
朝鲜背后的解放军!
明白了,如果美帝敢动手的话,解放军在必胜的朝鲜战场直接把美军赶出东北亚?
对。
美帝的霸权也就此终结?
对。
这就是朝鲜一直在打美帝的脸,而美帝却不敢动手的真正原因?
对。
还有呢?
美国与中国开战的话,阿富汗美军将成为解放军人质——围点打援,打到美军投降为止。
以上合反恐的名义?
对。
伊拉克美军的伤亡也会直线上升?
对。
耗死美帝?
对。
美军会打到中国本土吗?
不会。
为什么?
朱成虎少将放了狠话。
什么狠话?
如果美国用导弹和制导武器攻击中国领土,我想我们只能用核武器来反击(中国领土包括台湾和中国的船舰和飞机)。我们已经做好牺牲西安以东所有城市的准备。当然,美国人将必须做好牺牲数以百计城市的准备。
解放军威武霸气!
呵呵。
什么时候说的?
2005年。
威慑战?
对。
不战而屈美帝之兵?
对。
也就是说,中国最迟在2005年就知道美国要剪中国的羊毛?
对。
2006年朝鲜核试试出了美国根本不敢打朝鲜,更甭说打中国了?
对。
因此2007年中国可以放心大胆地反剪美帝的羊毛?
对。
打枪的不要,闷头反剪羊毛要紧?
呵呵。
「好文!打赏鼓励」
回复 支持 2 反对 0

83,大招

我还是觉得哪里不对。
哦?
美帝吃了那么大的亏,差点吐血虚脱而亡,不可能因为朱将军的一句狠话而认怂吧?
毛主席说,你美国陆军不能越过17度线,美帝还不是乖乖的听话?
可是毛主席他老人家不在了呀。
好吧,中国放出了大招。
什么大招?
111!
什么意思?
2007年1月11日中国用导弹击落报废的气象卫星!
哦,中国用反卫告诉美帝,中美开战的第一时间,中国会把美帝的所有卫星打掉?
对。
没了卫星加持的美军就是聋子、瞎子、瘫子?
对。
中国城管就能让三子美军怀疑人生?
对。
「好文!打赏鼓励」

84,F22在2007年被解放军击落!

那美帝的杀手锏被吹嘘成无所不能的战神F22也不来吓唬吓唬中国?
来了。
什么时候?
2007年4月与小日本自慰队训练。
中国被吓尿了?
爱抚娘娘被吓尿了!
啊?
啊什么啊!
难道江湖传言爱抚娘娘在福建境内被击落是真的?
我以前不相信,现在却越来越相信是真的了。
为什么?
爱抚娘娘为什么要停产?
是啊……这个……不是说供氧系统出了问题吗?
缺氧是停飞的原因,不是停产的原因。
你是说爱抚娘娘被中国击落才是停产的真正原因?
对。
「好文!打赏鼓励」

85,F117被击落真相

何以见得?
爱抚妖妖妻退役的真正原因是什么?
在轰炸南斯拉夫时被击落!
爱抚妖妖妻的速度很慢,被击落后,只有送死的份了,被扒毛的老鹰不如鸡。
击落F117难道是中国的杰作?
击落美国战机最多最有经验的就是中国了。因此没有中国参与,南斯拉夫是不可能击落爱抚妖妖妻的。
「好文!打赏鼓励」

86,中国的隐身材料领先美帝一代以上

听说中国付出几名战士的生命拿到了F117的残片?
对。
军方如何评价?
骂娘。
骂什么娘?
连中国军方已经淘汰的隐身材料都不如!
啊?
啊什么啊!
你确定当时中国的隐身材料比美帝的先进一代?
确定肯定一定,不然中国也不可能击落F117、F22啊。
这么说,J20比F22、F35的隐身材料还要先进?
对!
啊?
啊什么啊!
就象中国的高铁、超算、雷达、反卫、反导、空漂弹、量子卫星等等在不经意间领先美帝一样?
对。
「好文!打赏鼓励」

87,反隐形雷达

中国军方都公开出售反隐形雷达了。
F35肥电不好卖了。
中国自已用的一定比对外销售的更先进吧?
对。
F22、F35要哭晕在厕所里了。
呵呵。
美军不知有多恨解放军啊。
呵呵,敌人恨你,说明你做对了。
「好文!打赏鼓励」

88,F22停产的真正原因

这么看来,2007年中国虽然没有隐形战机,但是发现、锁定、击落爱抚娘娘是有可能的?
对。
以美帝的尿性,这么先进的隐身战机不飞到头号肢解对象中国的领空进行测试是不可能的?
对。
如果不进行测试的话,美帝永远不知道爱抚娘娘对中国来说是不是真的隐身?
对。
可一测试却被击落了?
对。
就象U2一样?
对。
爱抚娘娘的隐身衣被扒光的话,只有等死的份?
对。
所以爱抚娘娘不得不停产?
对。
「好文!打赏鼓励」

89,灯塌国

那么中美为什么对中国击落爱抚娘娘都沉默不语呢?
美帝会主动披露F22被中国击落吗?
不会。
为什么?
美帝吹得神乎其神的战神爱抚娘娘要是让全世界知道被中国击落的话,美帝的所有神话都会破产!
所以美帝是不可能主动承认的。
美帝保密可以理解,中国为什么不公布呢?
2007年美国的综合实力远超中国,中美并没有撕破脸宣战,也没有断交公开为敌,因此中国只好闷声发大财。
那50年代中国击落美国的U2为什么就公布了呢?
50年代中美是公开的敌对国家啊。
也是啊
……
以美帝的尿性,正常情况下,爱抚娘娘一定到阿富汗、伊拉克、利比亚等战场显摆,可是这么好的大显神通的广告机会,美帝竟然不可思议地放过了,唯一的原因只能是害怕再次被击落?
对。
被这些敌国击落就不可能保密了?
对。
灯塔国就会变成灯塌国?
对。
「好文!打赏鼓励」

90,J20完虐F22

我有一个最想知道的问题。
什么问题?
J20能干掉F22吗?
能!
啊?
啊什么啊?
为什么?
J20就是专门为了干掉F22而研制的。
何以见得?
J20为什么不跟进F22的常规布局?
对啊,这是为什么呀?
J20的鸭冀、修长机身布局追求的是超音速机动!
F22即使破了J20的隐身,J20也可以利用超音速机动打败F22?
对!
有数据支持吗?
从公开的数据来看,最大飞行速度F22为2.25马赫,J20为2.5马赫;最长航程F22为1840公里,J20为5000公里;作战半径F22为759公里,J20为2000公里。
想不到J20的数据全面占优啊,特别是航程和作战半径比F22多了一倍多?
对。
F22的腿也太短了吧?
致命的短板。
中国的雷达、隐身材料、激光也领先美国?
对。
其它的呢?
J20的机身结构是用3D打印出来的!
啊?
啊什么啊?
这有什么说道吗?
3D打印出来的机身结构更轻更坚固。
为了超音速机动?
对。
只有中国才能打印出这么大的机身结构?
对。
还有呢?
古董越老越值钱,电子产品越老越什么?
落后?
对。
也就是说,J20的各种传感器、电传飞控、语音操纵、脑控等等都要领先F22一代以上?
对!
哦,对了,我还注意到J20开有侧弹舱,这是干什么用的?
放置格斗弹……这个侧弹舱可不简单。
怎么说?
进入格斗模式时,J20打开侧弹舱伸出格斗弹后,立即关闭侧弹舱迎敌,而F22只能一直打开大大的弹舱迎战,这样一来,F22的隐身性能和高速机动都受到极大的影响,与J20格斗时,F22明显落于下风,处于被动挨打的地位。
如果F22在发射瞬间才打开弹舱呢?
F22打开弹舱再发射就慢了3秒,早就被J20干掉了。
原来如此!
不过,我认为J20根本就用不到格斗弹!
啊?
啊什么啊?
为什么?
战机的战力取决于什么?
空空弹?
对。
J20的空空弹怎么样?
中国已经研制出世界上最长航程的超级空空弹,因此我认为专门用于J20的空空弹一定比F22的更先进航程更远,这样的话,F22根本摸不到J20的边就被J20干掉了。
F22的腿太短,手也短,怎么也够不着J20?
对。
1米侏儒对决2米巨人?
对。
F22根本就不是J20的对手?
对。
J20完虐F22?
对。
哈哈!太爽啦!想不到中国的战机竟然成为全球最恐怖的战机!
「好文!打赏鼓励」

91,神雕

更恐怖的还在后头呢。
啊?
啊什么啊?
还有更恐怖的?
你注意到那个很怪异的双头无人机了没有?
看过,很奇怪,这是什么机?
神雕反隐身无人机。
怎么反隐身?
一个头装米波雷达,用于发现F22;另一个头装相控阵雷达,用于锁定F22,再通过数据链传给J20击落F22!
搜索工作J20不能做吗?
J20一开雷达搜索就暴露了——不隐身了。
哦,搜索和锁定目标由伴飞前出的神雕反隐身无人机来完成,J20就可以隐身出击了?
对。
还有呢?
神雕前出搜索,J20隐身出击,空警500在后指挥——死神组合!
空警500领先美国一代以上?
对。
美国有这种反隐身无人机吗?
没有。
啊?
啊什么啊?
神雕反隐身无人机竟然是世界独一份?
对。
世界首创?
对。
这么说,F22在J20面前根本就没有还手之力?
对。
「好文!打赏鼓励」

92,刀口

关于神雕反隐身的最早出处是?
刀口。
美言军事的刀口大侠?
对。
你怎么看刀口?
目前最靠谱的军事评论员。
其它的论坛不是把刀口拼命说成跳大神的吗?
刀口是最先爆出中国的独门神器弹道导弹打航母的军事分析员,很多美分狗拼命嘲笑刀口,很多年后,DF21、DF26的正式亮相证实了刀口的爆料是真实靠谱的;J20在2011年首飞后,刀口就一直说J20用的是国产发动机,美分狗说J20用的是俄罗斯的发动机。搞笑的是俄罗斯的T50在航展公开表演时,众目睽睽之下,发动机两次起火,T50的发动机都不过关,J20怎么看得上?况且,J20的发动机必须是配套的,怎么可能用别人的发动机?再说了,别人的最先进的用于隐身战机的发动机怎么可能卖给中国?2017年央视正式报道峨嵋发动机证实了刀口的分析是真实靠谱的。
看来真正跳大神的是美分狗?
对。
这是为什么呢?
呵呵,井蛙、美、日对J20是怎么评价的?
拼命贬低。
为什么?
哦,明白了,美军把F22吹上了天,是为了彻底摧毁对手的信心,让对手自动放弃抵抗,以达到不战而屈人之兵?
对。
而J20的横空出世打破了F22不可战胜的神话,J20完虐F22这样的事实他们无论如何是不可能承认的,更不能让吃瓜群众知道?
对。
因此井蛙砖家撤粉破J20的隐身、F16干掉J20的神论不得不出现,用以蒙住井蛙的眼?
对。
美日媒体说J20连T50都不如,更甭说与F22对抗之类,用以蒙住世界吃瓜群众的眼?
对。
「好文!打赏鼓励」

93,T50

你怎么看隐身战机T50?
从严格意义上来说,T50根本就不是隐身战机!
啊?
啊什么啊?
为什么?
不为什么。
两次发动机起火,军方减少采购量,T50首飞比J20早了一年,J20已经服役了,T50的服役时间却一推再推,T50到底怎么了?
苏联解体后,俄罗斯的工业一落千丈,俄罗斯根本就没有能力研制隐身战机!
啊?
啊什么啊?
那T50到底是怎么回事?
一是忽悠阿三的钱,二是挽回俄罗斯虚幻的面子。
「好文!打赏鼓励」

94,猪都知道了

阿三出了很多钱,却连T50都不能靠近?
对。
更甭想看T50的机密技术?
对。
阿三这个冤大头当得——宇宙第一啊。
宇宙小丑。
现在俄罗斯又要阿三加钱,阿三不愿再出钱了,知道被俄罗斯宰了?
猪都知道了。
「好文!打赏鼓励」