美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 墨测

中国重拳出击,美国兵败如山倒!

95,第二军事强国

挽回俄罗斯虚幻的面子怎么说?
俄罗斯还以为可以跟中美平起平坐,现实却很残酷,俄罗斯已经远远掉队了。可是俄罗斯人却不愿意面对现实,把头埋在沙堆里做美梦。
例如把四代机硬生生说成五代机,用嘴碾压中美?
对。
搞得美国不得不跟进,把四代机说成是五代机?
呵呵。
还有在俄罗斯举行的军事比赛,中国派出的二线坦克在运动中打运动中的目标命中率最高,在全世界也是最高的。但是俄罗斯却不停地突然更改比赛规则,甚至于连规则都不要了,无理由扣分,硬生生地把中国的各项冠军给扣掉,就是为了保住世界第二军事强国的帽子?
对。
有了这顶帽子才好卖军火?
对。
现在的俄罗斯靠卖油气和军火为生?
对。
因此,俄罗斯必须千方百计地保住第二军事强国的帽子?
对。
美国人说俄罗斯是伪装成国家的加油站、有核武器的沙特——还是有点道理的。
「好文!打赏鼓励」

96,官方评价

有中国官方对J20的评价吗?
2016年珠海航展J20压轴出场后,军报说了一句意味深长的话。
什么话?
歼20让中国空军在未来体系化作战的起跑线上领先!
央视呢?
歼20各项性能领先世界!
军方高层呢?
很满意!
飞行员呢?
完美!
中国官方用词很严谨,如果J20不能完胜F22,官方根本就不可能这么说?
对。
「好文!打赏鼓励」
回复 支持 1 反对 0

97,战略主动权  

美帝金融战败意味着什么?
美帝失去了战略主动权,中国获得了战略主动权。
中国处于主动地位,美国处于被动地位?
对。
攻守易位?
对。
「好文!打赏鼓励」

98,势

可是美国还是霸主啊?
对。
那中国怎么可能取得主动地位呢?
这个霸主要想活下去就得乞求中国施舍血浆打点滴。
因为这个霸主内伤很严重?
对。
不是抢劫而是乞求?
对。
美帝已经失去了抢劫中国的能力?
对。
这就是势?
对。
「好文!打赏鼓励」

99,渔翁

战略主动权有更形象的说法吗?
渔翁。
鹬蚌相争,渔翁得利?
对。
美帝就是靠做渔翁上位的?
对。
忽悠几大强国互殴,两败俱伤之后,美帝打扫战场上位?
对。
现在,中国成了渔翁?
对。
「好文!打赏鼓励」

100,王者归来

那么中国又是怎么当上渔翁的呢?
中美联手解体苏联,俄罗斯一蹶不振。
后面呢?
中国金融战胜美帝,美欧金融危机爆发,内伤严重,无药可救。
中国呢?
王者归来!
「好文!打赏鼓励」

1人微信打赏

回复 支持 1 反对 0

简练,通俗,易懂。期待后续。5元聊表敬意。

多谢支持  发表于 2017-9-10 21:32

评分

「好文!打赏鼓励」

我有个疑问,境外人士的小说,要怎样拿到赏金?

中國人,但在台灣。  详情 回复 发表于 2017-9-17 10:28
水妞的中方?台湾的爱国者。  发表于 2017-9-14 15:34
你是哪国人?  发表于 2017-9-11 09:59
「好文!打赏鼓励」

第1节
第16节
不见
应该触碰了哪个敏感字了
试试看
「好文!打赏鼓励」

解读中国是怎么击败美国登顶的小说

《中国重拳出击,美国兵败如山倒》

1,天下第一摊

华灯初上,农闲到虚无村缥缈街闲逛,逛到最后一个摊位时,农闲被这个“天下第一摊”给雷倒了。只见这个摊位有一个广告横板,大书:

云深不知处
亲子教育:孩子无法无天怎么办?             壹小时扒百
指点迷津:解决生活中的烦恼                    壹小时壹千
高级教育:拨开迷雾见晴天                       壹小时扒千
心灵按摩:活着太累了                              壹小时玖千
解读经文:佛经、圣经、古兰经、道德经   壹小时壹万
宗教真相:佛祖、耶稣、穆圣的真相          壹小时扒万
顶级教育:一览众神小                              壹小时玖万
放牧心灵:找回迷失的心                           壹小时壹亿

云深不知处摊位里面有一名约三岁的小男孩坐在桌前用毛笔在免墨水写纸上写字,头上雕着酷歪歪的青蛙蝌蚪荷叶发型。摊位的两根铁横梁上系着一张吊床,男摊主洪濛躺在吊床上,戴着浅色墨镜,悠然自得地晃悠着。
「好文!打赏鼓励」

1,天下第一摊

华灯初上,农闲到虚无村缥缈街闲逛,逛到最后一个摊位时,农闲被这个“天下第一摊”给雷倒了。只见这个摊位有一个广告横板,大书:

云深不知处
亲子教育:孩子无法无天怎么办?            
指点迷津:解决生活中的烦恼                    
高级教育:拨开迷雾见晴天                       
心灵按摩:活着太累了                              
解读经文:佛经、圣经、古兰经、道德经   
宗教真相:佛祖、耶稣、穆圣的真相         
顶级教育:一览众神小                              
放牧心灵:找回迷失的心                           

云深不知处摊位里面有一名约三岁的小男孩坐在桌前用毛笔在免墨水写纸上写字,头上雕着酷歪歪的青蛙蝌蚪荷叶发型。摊位的两根铁横梁上系着一张吊床,男摊主洪濛躺在吊床上,戴着浅色墨镜,悠然自得地晃悠着。
「好文!打赏鼓励」

16,阿里巴巴离破产只有一秒

你为什么说阿里巴巴十年后存不存在都是个问题?
阿里离破产永远只有一秒。
这是为什么?
阿里是靠什么赚钱的?
网店摊位费、会员费、佣金、竟价排名费、广告推广费、增值服务费等五花八门的收费花样。
还有更重要的呢?
还有更重要的?
对。
是什么?
阿里最核心的资产是什么?
淘宝?
不是。
天猫?
不是。
啊,对了,支付宝?
对。
以支付宝为核心的互联网金融帝国?
对。
这个金融帝国与破产有什么关系吗?
关系大着呢。
怎么说?
要么成为地球巨无霸,要么瞬间破产!
为什么?
亿租宝!
你是说马云的网上金融帝国离成为亿租宝第二只有一秒?
对。
还有吗?
这个……
不能说?
呵呵,正常人都懂的。
马云说过,他比总捅还忙,却没有总捅的实权?
对。
所以说马总捅离班房只有一步,阿里离破产只有一秒?
对。
「好文!打赏鼓励」

1节和16节过不了
怎么回事?
这两节在天涯可以发的啊
「好文!打赏鼓励」

第1节和第16节都可以在天涯发出来
链接如下
http://bbs.tianya.cn/post-culture-1020571-1.shtml
「好文!打赏鼓励」

链接如下
http://bbs.tianya.cn/post-culture-1020571-1.shtml
「好文!打赏鼓励」

1,天下第一摊

云深不知处
亲子教育:孩子无法无天怎么办?             壹小时扒百
指点迷津:解决生活中的烦恼                    壹小时壹千
高级教育:拨开迷雾见晴天                        壹小时扒千
心灵按摩:活着太累了                               壹小时玖千
解读经文:佛经、圣经、古兰经、道德经   壹小时壹万
宗教真相:佛祖、耶稣、穆圣的真相          壹小时扒万
顶级教育:一览众神小                               壹小时玖万
放牧心灵:找回迷失的心                            壹小时壹亿

小说剧情需要
链接如下
「好文!打赏鼓励」

这是为什么?
阿里是靠什么赚钱的?
网店摊位费、会员费、佣金、竟价排名费、广告推广费、增值服务费等五花八门的收费花样。
还有更重要的呢?
还有更重要的?
对。
是什么?
淘宝?
不是。
天猫?
不是。
啊,对了,支付宝?
对。
对。
关系大着呢。
怎么说?
为什么?
意猪宝!
你是说马云的网上金融帝国离成为意猪宝第二只有一秒?
对。
还有吗?
这个……
不能说?
呵呵,正常人都懂的。
对。
对。
「好文!打赏鼓励」

这是为什么?
阿里是靠什么赚钱的?
网店摊位、会员、佣金、竟价排名、广告推广、增值服务等等。
还有更重要的呢?
还有更重要的?
对。
是什么?
淘宝?
不是。
天猫?
不是。
啊,对了,支付宝?
对。
对。
关系大着呢。
怎么说?
为什么?
意猪宝!
你是说马云的网上金融帝国离成为意猪宝第二只有一秒?
对。
还有吗?
这个……
不能说?
呵呵,正常人都懂的。
对。
对。
「好文!打赏鼓励」

我在天涯跟内外鬼们斗
在美言跟敏感字斗
这就是平台的威力
平台不在你手里
你就是鱼肉

这就是为什么中国要打造自己的平台:一带一路、亚投行……  发表于 2017-9-10 22:48
「好文!打赏鼓励」

好吧
我不得不考虑别的地方
「好文!打赏鼓励」