美言军事论坛-最新军事新闻

个人以为真的不需指责这种情绪

洞朗事,网上已经吵得热浪冲天了,比这入了伏的天气可是热多了。咱各处溜达了一番,说实话,指责软弱的还是居多。因为有毛主席大手一挥的1962年在那儿比对着,民众有这些反应也属正常,个人以为真的不需指责这种情绪,因为这些还是正向的。爱国,明朗,比那阴测测的搅浑水者要好。
其实,值得由衷赞叹的,个人以为,恰恰是这种在汹汹民意面前展现出来的“定力”。其实,这才是最难的,也最值得我们欣慰的。
什么人最可怕?就是暴揍过你,却又异常沉静的人,对挨揍者来说,是真可怕。
不疾不徐,方寸不乱,该干嘛干嘛……
在汉堡,淡定主持汉堡金砖五国会议,甚至,都不带搭理那个末地阿三的,以至于阿三的媒体没完没了地追问耿爽,俩了没?俩了没?俩了没?
耿爽也是淡定地回答:没俩,没俩,……呵呵,就是没俩。
仔细琢磨琢磨,是不是很耐品咂?
那个应事的,老神在在,不拿眼角加你;那个挑事的,急火火地喊,看我,看我,看我。卧槽,这剧本,一定是反着拿的。
军队呢,该军演的照常军演;航母呢,该展览接着展览;海外基地,壮行出征;驱护编队,该打炮打炮。卧槽,洞朗在哪儿?阿三是谁?真特么滴气人。
有没有觉得,末地阿三特想跟咱习总单独唠唠。跟特没谱密室了计议了一番,该应允的都应允了,该挑的事也挑了,关键,拿赏钱那得最后有那一哆嗦不是?咋哆嗦?得热闹啊!各种热闹!你看,人家都嚷嚷着要二五线了,结果,碰到一不搭戏的,这可怎么往下唱啊?!不唱,那戏钱还没到手呢亲……老霉也真他妈郁闷,这又是风婆子又是雷公公的,累了个腰酸腿疼的,天儿还青郎朗的,卧槽
有没有觉得,末地阿三跟棵经了霜的白菜似的,被咱在那儿又亮又晒的,还特么广而告之的,众村民,快看哦,那棵白菜,那棵白菜……卧槽,那真是晒着难受,跑了丢人啊
有些网友拿阿三进洞朗跟918类比。个人觉得这俩性质完全不同。不一定正确的个人认识,918 ,那是倭寇在我内地犯战争罪,戕害我国民;洞朗,我边境无人区,阿三军又没荷枪实弹。看看,这是本质区别。所以,918 ,必须抵抗;洞朗,真的可以编好了剧本搭台唱戏。
说句麻话,习核心这班子面对突发的阿三闹剧,能沉静,淡定,该干嘛干嘛,真的很牛叉,很自信。
若是被动,或是过激,早在汉堡跟末地阿三怼上了……
烧二两白干儿,仔细砸吧一番滋味儿
「好文!打赏鼓励」
阿三再牛逼能高过霉国佬?所谓南海仲裁时,军委首长亲临坐镇,三大舰队前出拒敌,你以为是演习?其实是真的要打。打谁?那可是号称蓝星第一恨天无门恨地无把的霉国佬的N个航母战群!
「好文!打赏鼓励」

现如今的中国,又是杭州G20,又是亚投行,又是一带一路,已经是树大招风,没法韬没法晦了,那阴狠算计我们的也多起来了,遇事不能简单思维了,因为牵扯的因素太多了太广了,太出乎我们的习惯思维了
「好文!打赏鼓励」

非常赞同煤烟兄关于战略定力的看法,这次中印边境事件,性质很重大,但搁在整个中国发展战略里,处于一个什么位置?我们要干大事,战略定力,战略定力。
「好文!打赏鼓励」

楼下的兄弟,按说你13年注册,也算老人了。对方没携带武器过来,你怎么处理,枪扫过去,还是直接扣押。如果能让他主动退出来,不是更好?就是想打,也要筹划吧,兵力部署,后勤,还有打多大规模?还是需要时间吧
「好文!打赏鼓励」

人民日报已表明态度:界线就是底线!阿三这是侵略。至于打不打,什么时候打,那另说,但阿三必须退出中国国境(不管以什么方式)。就看咱们的手段了。但在事情解决之前,被阿三侵略总不是件光彩的事。所以,
「好文!打赏鼓励」

楼下兄弟,“对方没带武器过来”,你怎么知道对方没带武器过来?你搜身了?怀里揣把手枪,别几个手雷,不行啊?军队过来,我还管你到底带没带武器啊?吃饱了串门啊?就是直接拿枪扫过去,又如何了?
「好文!打赏鼓励」

不动刀枪,让他们吃暗亏。
「好文!打赏鼓励」

皆因刀口谈兵总有一撮“中或最输”,妖一般的存在,平时不见踪影,以为有机可乘就出来唱衰,自己从来啥实在事也不干,所以才需要宝塔震河妖。假如看不上中国,出门右转移民印度吧,看看能扬眉吐气沾光否?
「好文!打赏鼓励」

谈判不退,不妨借鉴金门炮战,告知印度我军何时炮击和落点坐标,同时告知国际社会详细资料,先打宣传弹再大喇叭广播让印军士兵知道,炮击当日派无人机用红外设备监视炮击效果,炮击完事印军再回就再公告炮击。
「好文!打赏鼓励」

又或者它们过来,咱们趁机也过去,本来就嫌锡金被这腌臜泼皮阿三霸占了不爽。
「好文!打赏鼓励」

现在就做兄,你的情绪俺理解,指责嘛,咱也不辩解。坛子嘛,就是大伙各抒己见的地儿,是吧。混刀楼,起码俩好处,一个是磨性子,一个是长见识。作为一个普通网民,自觉很受益,起码遇事没那么毛糙了。
「好文!打赏鼓励」
回复 支持 1 反对 0

有了基本的信念,其他的,就是核心层去操心的事儿了,咱百姓,踏实温酒涮肉,不添乱,嘿嘿,何况,为啥晾着阿三在那儿唱独角戏?那里面猫腻儿忒多,咱啊,无以置喙啦
「好文!打赏鼓励」

又况且,毛主席的军事原则,就是不打无准备之仗。晾着阿三,我们囤积粮草,那也是情理中的事。不能让我们的边防军吃亏,那也是很严重的反侵略哦
「好文!打赏鼓励」

用兵乃国之大事,国家间交往也不是街上吵架、打架,不是邻里邻居闹矛盾,一言不合就上手,打完了骂完了大不了谁也不理谁。话说国家间要是这样,中国的伟大复兴、一带一路如何推进?
「好文!打赏鼓励」

在美国衰落的时候, 美国需要世界大乱, 欧亚大陆的和平繁荣,是他们的灾难。 美日印联合军演暴露了美国要在欧亚大陆,掀起更大的腥风血雨。放弃幻想,准备打仗!

从目前来看,美国经济越来越难以为继,但是美国目
「好文!打赏鼓励」

刀口谈兵怎么老是有这么一批人,神一般的存在,好事坏事都能讲出个一二三四五的理由来,说你有理就有理,说你没理就没理,不服不行啊。
「好文!打赏鼓励」

武警用防暴器材上,军队压阵,阿三会如何应对?要不用修路工程队?
「好文!打赏鼓励」

哦,原来侵入我领土的外国军队,只要是在无人区,又没开枪开炮,那就和侵入我有人区领土地,开枪又开炮就有本质区别了。看看,这就是本质区别!真是眼界大开,长见识啊。二两白干不至于脑子就烧坏了吧!
「好文!打赏鼓励」

洞朗跟918,可能理解相差较大,也是咱表述不清。抱歉。侵略与反侵略,都是一个过程,尤其对其性质的判断,可不是一瞬间就可以完成的,这个是规律,非人力可及。同理,卖国的与爱国的,都是从过程到结果的完整判断

你就贫吧,別人在你碗里拉屎,你就叫喊下,和你直接拿刀捅死对方,留给你的印象哪个深?假如A在你碗里拉屎,你就喊两下,那么B也会认为他也可以在你碗里拉屎(A已证明在你碗里拉屎不会带来任何惩罚),久而久之,你是  详情 回复 发表于 2017-9-13 17:46
「好文!打赏鼓励」