美言军事论坛-最新军事新闻

返回列表 发新帖
楼主: 远程战机

歼十在大航程升级后如雨后春笋!

shuoye0716 发表于 2017-12-21 23:34
“”第一,你的或许纯属扯淡,构不上问题,我讨论气动布局,不讨论你的瞎编的或许!“”——这是在装傻充 ...

逐句回答shuoye0716的问题如下

第一,你的或许纯属扯淡,构不上问题,我讨论气动布局,不讨论你的瞎编的或许!
——这是在装傻充楞呀兄弟,你见过内部结构了?
歼十的结构图网上就有,你没见过?是你傻!
我没见过,我不确定用没用,所以说或许,但是你也应该没见过,
你用什么证明你的应该?你没有证明,你应该个屁?是不是充楞?
怎么这么确定就没用?
歼十A/B翼根的那点融合够装下3吨油的吗?那点融合值得一提吗?
“第二,我已经说了,这款战机是远程作战适应的,远程耗油后重量和阻力都是正常范围的!
——没有真实实际数据支撑下的张口就说“都是正常范围”,正常范围是多少,你的重量是多大,阻力增加是多大?你做过实验吹过风了还是怎么的?
我的正常范围就是歼十不挂副油箱的性能范围,我的增油目标就是不降低歼十的性能!这些我在帖子里重复多次,你还在提问,是不是你傻?

就算半路遇到敌机,打开加力也比敌机不开加力的性能高地多。
——都遭遇战了你还指望对方不开加力么?这不搞笑呢吗?  哈哈。
双方很远就探测到对方,开加力爬高占位耗油不?你哈哈啥?你说对了吗?你没说对,你哈哈啥?有病呀?
而你的短腿机扔掉副油箱敢开加力吗?几分钟就燃油耗尽!在远海你往哪落?我比你考虑的多地多,你差远了!
——是比你差远了!合着j10c空战的时候就得几分钟解决战斗,这还不一定能平安降落回去呢,远海?我忘了有航母了,
航母是给你短腿机用的吗?人家来两架敌机捣乱,你也开航母出去吗?知道航母烧钱不?你忘了航母,你倒是想航母!可惜航母不是公交车,你的月票不好使!
就弄一歼击机搞一大油量去巡航远海战斗值班,在战术运用上兄弟你很高明啊!
谢谢夸奖,我就是想让歼十C去远海战斗值班,不但我想,我海军航空兵已经这样做了!就连二代机飞豹都飞出去了!这又是你不知道的吧?是不是你在装傻充愣!
“第三,我的远程歼十C可以和短腿的歼十搭配使用,你的一根筋智商想和我装蒜,只有死路一条!

——死不死不知道,真心希望你能进中航贡献才华,哪怕是反面作用也是好的嘛!
反面的作用得是你这样会装傻充愣的人来做,因为你反对我就是反面作用!
“记住,好好讨论,不懂我可以给你讲道理,想装13,那你就试试看!你这样的半瓶醋我见多了。

——半瓶醋对我来说都是嫌多了,我就一醋瓶子啥干货没有呀,但是您要是以为您是一整瓶醋,我还真有点不是那么的感冒。
你感冒是病,得去找大夫。反对我的歼十C救不了你的小命!这款歼十C就是专为周围国家耍无赖定做的,你要想啥,那咱两就没事天天遛遛!

我的歼十C远程型号可以救活全国所有的战机厂家!因为大航程的歼十C在海上巡逻很划算,需求量很大!

不争论了,哈哈,再热火朝天也吸引不来关注,看看回帖量就知道,谁像我这么实在和您在这里侃大山,你是大牛,不管真假,关注度上不来,那就丽珠蒙尘,我实在看你这寂寞才来加加人气的,哈哈。  发表于 2017-12-22 10:39
「好文!打赏鼓励」

不争论了,哈哈,再热火朝天也吸引不来关注,看看回帖量就知道,谁像我这么实在和您在这里侃大山,你是大牛,不管真假,关注度上不来,那就丽珠蒙尘,我实在看你这寂寞才来加加人气的,哈哈,您该感谢我才对!
讨论有讨论的方式,甭管说的对不对,言语过激上来就人身攻击,也是没人说话的原因。
开始回你帖子语气调侃不管是什么原因总是不合适的,是我不对,可是我一小白和你正八经的讨论你还恶言相向,就是有点狭隘了。
就算我是小白你看不起那也应该普及知识诲人不倦吧?帖子没人气是有原因的,看看刀大,诲人不倦呀!
你该把你的提法放到刀楼去,那里人气足,不用这里闭门造车自说自话。鼓励你到刀楼发表意见,那里牛人多!哈哈!
另外美言对马甲可是深恶痛绝,兄弟你这两个id要注意了,用一个就好!

我就专注歼十的5吨内油和4000公里航程。什么刀大刀小,id马甲,啥都不如内油的事重要!我根本不当回事!不过出于礼貌还是谢谢您!  发表于 2017-12-22 13:51
如果你不是首先评价我个人如何,我是可以和你好言详谈的。是你首先偏离飞机的言论招惹我回击的。你反过来教我文明发言,这叫什么?你自己定义去吧!  发表于 2017-12-22 13:41
我到处发帖就是想找专家进行公开沟通,私下沟通他们都会端架子。我犯不上吧唧他们!还是那句话,目的就是用廉价成熟的轻型机快速打造攻防兼备的远程机群,叫无赖国家不敢我领海1000公里范围内随便得瑟!  发表于 2017-12-22 13:33
讨论理科问题的前提是目的明确,在不偏离目的的前提下,实事求是地用实际存在的事实进行严谨的逻辑判断。不是靠大概、大家、大伙、人家说、听说、专家说等或然判断进行分析讨论的。所以,你一张嘴我就知道你要干啥!  发表于 2017-12-22 13:24
兄台真是悠闲 羡慕啊 哈哈  发表于 2017-12-22 12:20
「好文!打赏鼓励」