美言军事论坛-最新军事新闻

日不落的帝国余运依旧要分割

lps1647 发表于 2017-7-28 16:22
不是不报,时机不到,即使要打也只是闪击吧,为什么要跟着他们的节奏来?三哥的目的就是跳出来打乱我们的 ...

打很容易的,尤其对三哥。
很简单一句话,就是打。(土地上的战争啊)

打出一个什么结果呢?才是大家要积极讨论的。
打下印度新德里,切,我才不会这么打,我会把不丹,藏南地区包括很多地区打下来,轻易不好战,说打了就把三哥赶下印度洋。
这才是打。
1962年那种打,没得到实惠啊,类似于原地踏步。
印度是英联邦啊,虽然日不落帝国已经接近完蛋,但是老狐狸还是比较聪明的,以前能把HK的一部分过度给自己的亲外甥美国,给我们添乱。乱吧,其中乱象。。。
现在也可以把印度的一部分过度给亲外甥美国,给我们添乱。乱了没有?自己部署就成了。自己不乱就成!

谁让马航370以后中美没有直接干起来呢,最好的机会可惜了,老狐狸点导火索的能力也是日渐提高。可他MD的中美还是没有干起来啊。
让无常之二干起来才是老狐狸的最高目的。

印度这是第二个香港而已。
举起了巴掌迟迟不拍下去才是最高境界。
上期一说了 用老狐狸的鞋底子抽他(阿三)的嘴巴子就是这个意思。

北爱注定要瓜分,日不落的帝国余运依旧要分割。
谁让你们是八国联军的首脑呢?奶奶的此仇必须报。

三哥人呢?等他们民族独立自主以后再说吧
当下,若是以英国女王皇冠上的明珠出现的话,或者以华盛顿和老狐狸的代言人出现的话。
就等着三哥羊埋葬你们吧。

中印人口都多
但是我们有毛泽东
印度却有不抵抗的甘地大师
这个可怜的民族,什么时候可以摆脱枷锁,走上独立自主?
可怜的家伙,连我都开始怜悯他们了。

打阿三就是一句话
打到那里?

这才需要大家集思广益
总不能再和1962年一样,打了在撤兵吧,这属于打和没打一样

关于打
现在大家要讨论的是打到那里就可以了
把三哥赶下印度洋顺便把英美印度洋上的地皮都收回来(迭戈加西亚也是啊)
这才是打的目的
否则,都是小打小闹

「好文!打赏鼓励」
太尉英明!我看到许多网咖,网友都在讨论怎么打,什么火箭炮洗地,什么肢解印度,但最终都没有说到最核心的问题:为什么打?或者说:打的目的是什么?要达到什么目的。五十年前是为了打出和平,那现在呢?
「好文!打赏鼓励」

印度如果选择硬抗的,乘机分解了印度是上策。
「好文!打赏鼓励」

统一的三锅不是好三锅。只有分裂松散的三锅,才有可能跟咱寻求合作。
「好文!打赏鼓励」

统一的三锅不是好三锅。
「好文!打赏鼓励」

印度=乌克兰(2年前)。藏南等地=克里米亚。老美到底要干什么?
「好文!打赏鼓励」

打到喜玛拉玡山脉脚下河谷地带。再打几个缓冲区,帶个出海囗就更好了。
「好文!打赏鼓励」

力促东北邦分离
「好文!打赏鼓励」

收复藏南、拉达克,解放锡金、不丹
「好文!打赏鼓励」

顶一个,这是近段时间看见的第二个说到关键的回复了,关键是开打后的走势。上一篇是:http://bbs.meyet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=321328&page=4534#pid3793713
「好文!打赏鼓励」

某以为,以今天的中国国力,打出和平还不够,还要打出个新的国际环境,打出新秩序才能罢休。我们不需要灭哪个国,但一旦打起来,不单要打痛当事国,还要打得其他围观国心寒,这才够。
「好文!打赏鼓励」

这次打三锅要打牠晕死吐血百年回不了神,必须还地割地赔款签约。还地即归还藏南,割地即让俺有在印度洋出海口大港口,赔款即赔偿俺10年军费,1次赔款不上就再 加一港口诸如孟买什么的50年租权。....
「好文!打赏鼓励」