美言军事论坛-最新军事新闻

并不影响我的论述

土木乙博 发表于 2017-8-8 10:15
活捉SHE 今天的发言看对战后印度市场及金融重建瓜分分赃的后霸权世界

参考活捉she的发言全文链接:

有朋友回复中提醒我印军携带了武器,确实是我弄错了,但是印度自己的宣传是枪口朝下,所以总体上并不影响我的论述。
但是从大家的回复看,都还是对这事还是比较激动的,所以我的说法大家没法接受,同时也有地方弄错了,想想还是撤回我的发言,等考虑成熟了,再和各位探讨,最后谢谢对我给出意见和批评的坛友!

「好文!打赏鼓励」
层主的基本判断和几个理由,没有说服力,也不合实际。“打”的方式有很多种,也不一定用军事,舆论、外交、经济等都是“打”的一种,但唯一不能容忍的,是阿三把侵入我领土长期拖下去,近期必有动作。
「好文!打赏鼓励」

不带枪的军人进入一国领土长期呆着,只是偷渡,只是越界,只是非法入境了,不能算入侵,去问全天下的人,是不是同意这种说法!为什么国家层面一直只说“越界进入”“非法滞留”“非法越界”而不说是“入侵”呢?
「好文!打赏鼓励」

嘴炮暂时歇息,因为目的已达;台风到来之前,总是闷热无风。
调数万吨物资,数万军人入藏,转一圈白忙活,谁爱信谁去信。

看见丝带红火,莫迪咬牙切齿,为了递投名状,纸驴入境偷鸡,
哪知掉入大坑,如今进退
「好文!打赏鼓励」

印度边防部队在中印边界锡金段越界进入中国领土的事实和中国的立场  一  1. 洞朗地区位于中国西藏自治区亚东县,西与印度锡金邦相邻,南与不丹王国相接。1890 年,中国和英国签订《中英会议藏印条约》,划定了中
「好文!打赏鼓励」

中印对峙的势头已成,这场战争今天不打明天打,今年不打明年打。反正印度和其他方向,不是声西击东就是声东击西。也该打了从1938-1958-1978-1998-2018这个每20年周期一仗的规律看,这场战争想躲都躲不过。
「好文!打赏鼓励」

第一就在瞎说,宣传上啥时候说印军没携带武器了?明明说的是印军携带武器和推土机进入中国领土的!!!然后定性为入侵!!!你还是回去好好看看外交部的公告吧
「好文!打赏鼓励」

竟然有这么蠢的人么?
「好文!打赏鼓励」

统一回复你们这些跳坑,上当,满盘皆输派:
所谓现在只要开战,就是跳坑,就要上当,就会满盘皆输!
还有那些给我们扣上好战派,鼓动战争派的网友:
印度此次强硬侵入拒不撤退的背后,也许有美国的默许或“支持”
「好文!打赏鼓励」

哦,你说没带枪就不是“武装部队”是吧?那你中国人民解放军全部御下武器向新德里“进驻”试试?往海参崴进驻试试?往乌兰巴托进驻试试?我没带枪呵,我就想来耍哈个,没别的意思!可以这样操作吗?有这样的逻辑吗?
「好文!打赏鼓励」

先说是否入侵的问题。现代汉语关于入侵或侵略的解释,不必说,阿三现在干的,就是入侵!按国际法的定义,从苏联首提搞个关于侵略的定义到1974年联合国公约通过的有一条,“武装部队侵入或攻击另一国家领土”就是侵略
「好文!打赏鼓励」

不管印度如何挑衅,我自巍然不动,这才是大国定力。。。。。。。照这些人的分析,道理千万条,一条不能战!现在只要开战,就是跳坑,就要上当,就会满盘皆输!——老子也是醉了!
「好文!打赏鼓励」

引诱中国开战,并试图将中国拖入一场旷日持久的边境战,以此消耗中国国力,迟滞一带一路战略,甚至将中国引入“天下围攻”的恶劣国际环境中。既然都是别人的圈套了,逻辑推演的结果当然就是不能上当,不能当傻子,
「好文!打赏鼓励」

现在网络上类似观点很多,不外没有带武器呵,国家层面都没说是“入侵”或者“侵略”呵云云。与之相随的结论就是印度不是急所,不是要点,不是主要矛盾,这样的占领只是敌对势力如美欧甚至包括大毛等在内怂恿印度犯边
「好文!打赏鼓励」

嗯嗯,劝印度退兵和丢给印度骨头的任务就交给你了,我等喜闻乐见。
「好文!打赏鼓励」

此事最大可能,印度悄悄退兵,把面子的损失最小;中国则通过此事体现负责任的大国形象,回头丢根骨头给印度...为这点小事打起来还是不明智的,尤其是美日都蹲在边上...
「好文!打赏鼓励」

层主所说的,还是打不打的问题,但是要知道,现在谈这个问题已经没有意义了。现在咱们谈的,是要取得什么战果的问题。还是建议层主多爬楼。
「好文!打赏鼓励」

前面的大家以经将这四点一一辨析了,你说的四点每一点都站不住脚。至于第一点就更荒谬:你在我的国土上单方面划一块土地作为你我两国的缓冲区?还有脑子不?
「好文!打赏鼓励」

前几天的六部门集体发声,就是没有给自己留后路,这种情况下不可能对阿三示弱。要准备示弱就不会有前几天的密集发声。
「好文!打赏鼓励」

天意高难问,到底是想息事宁人而低调处理,还是欲擒故纵而诱敌上套,我们搞不清楚,还是等结果还反证吧。都到这步田地,还在说不会打,不能打,真不知是怎么想的!前戏做足,鸡巴胀硬,突然说不准射了,你好受?
「好文!打赏鼓励」