美言军事论坛-最新军事新闻

返回列表 发新帖
楼主: qinyiyong

《军事文摘》合集(更新至2018年03期)

谢谢分享军事文摘 2017年12期,谢谢qinyiyong老师

谢谢qinyiyong老师,谢谢分享军事文摘 2017年12期

谢谢分享

7天7夜的拉锯战,战况空前惨烈,45师以伤亡3200余人的代价,歼敌7000余人。经过无数次争夺,我方基本阵地得到了稳定,敌人进攻的锋芒被彻底挫败,我军从被动转人了主动。

上甘岭战役。  发表于 2018-4-5 00:55

评分

maomaohu888 兄已发 军事文摘2018年第1期 链接:http://bbs.meyet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=513945&extra=page%3D2
                         军事文摘2018年第2期 链接:http://bbs.meyet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=513946&extra=page%3D2

军事文摘 2018年03期
链接:https://pan.baidu.com/s/1qwwZVW9GalmxjP4hkJULLA 密码:vgu2

主要文章目录:
专题:“美国优先”剑指中俄
专题:海底“狼群”:无人潜航器
图解SH-2海妖直升机

五国伐齐:“合纵”战略的经典运用
大和战舰的覆灭
赵宗复:卧底阎锡山部的日子

评分

回复 支持 1 反对 0

谢谢qinyiyong老师,谢谢分享军事文摘 2018年03期

本期卷首语:“一带一路”藏着重构世界的机遇
文章强调:美国建构的全球化体系正在瓦解、走向崩塌。世界正在出现多极化,正在走向“命运与共”的发展格局。习近平总书记2013年上任后首访俄罗斯和哈萨克斯
坦时,就提出要建设命运共同体、利益共同体、责任共同体,要推行“一带一路”战略。中国推出的一切政策就是为了建立命运共同体来应对全球的失序、无序。
值得一看。

评分