美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: qinyiyong

《兵工科技》 合集(更新至2018年第9期)

谢谢分享

多谢qinyiyong

多谢楼主!!

有一种信念,胸怀为国卫民安的使命;
      有一份责任,肩负守护梦想与平安的承诺;
      有一个追求.打造优质个性化的安保服务;
      有一座脊梁,承载着护卫一带一路安全的重任;
      他们传承了军人的毅力与胆略,纪律与作风,从军营走来;
      他们顺应中国改革和保安业的兴起应运而生;
      他们为助力国家一带一路战略推进,护卫投资海外建设的中资企业和国人的安全走向海外o
      这就是海卫队,中国自己的保安企业。

评分

兵工科技 2018年06期
链接:https://pan.baidu.com/s/1WWrQSHL-R-OznnYvKHAoKw 密码:n51m

主要文章目录:
对我国QTC-11单兵数字化作战系统的另类解读
零距离接触中国新一代QBS09式霰弹枪
浅谈直-20及其对现有装备格局的影响
刊中刊:2018,中国电磁炮上舰

评分

又可以享受楼主带给大家的盛宴啦。

谢谢分享兵工科技 2018年第6期,谢谢qinyiyong老师

谢谢楼主分享!

谢谢分享兵工科技 2018年第6期,谢谢qinyiyong老师

直一20服役及其影响
      从目前各方面反映的情况看.新研制的直一20作为一款双发中型通用直升机,最大起飞重量在10吨左右,有效载荷5吨左右,参照同一级别的美制“黑鹰”U H-60A直升机,该机一次可运送12-14名士兵或6副担架,外部可吊载4吨左右的外挂物,运载能力介于现役的直一9和直-8之间。相比直一9和直-8,直-20最大的特点是尺寸和载荷适中,尤其是对海军来说,既不会像直一9舰载型因为内部空间和载荷限制.无法携带性能更好的搜海雷达、声呐和武器系统.也不像直-8舰载型因为体积过大,无法在海军目前的主力舰船上使用。因此,直一20对干海军的意义更甚于空军和陆军,未来有很大可能被用作载机,用来改装成舰我反潜或海上搜救直升机。

评分

兵工科技 2018年07期
链接:https://pan.baidu.com/s/17lygV4rlSeL9f2jCWCJtpA 密码:e17o

主要文章目录:
叙利亚战场:苏-57战斗机的匆匆之旅
刊中刊:聚焦国产“明星战机”
中国要在2025年建成水下立体攻防作战体系——访著名潜艇专家迟国舱教授
颠覆未来战争的王牌武器——俄罗斯研制核动力导弹的背后
浅析朝鲜版“伊斯坎德尔”短程导弹

评分

回复 支持 1 反对 0

多谢楼主

谢谢分享兵工科技 2018年第7期,谢谢qinyiyong老师

谢谢分享兵工科技 2018年第7期,谢谢qinyiyong老师

水下立体攻防作战体系
      以美军正在亚太构建的一套水下立体攻防作战体系为例,它包含:水下预苦监视系统、指挥通信系统、攻防作战系统、综合保障系统等作战系统和单元构成。
      具体来讲:
      水下预警监视系统。主要包括水声监控、太空监控、电磁监控、空中监控等手段.其中,水声监控为主要手段。
      指挥通信系统。无人潜航器之间、无人潜航器与潜艇之间主要采用水声通信,未来也可能采用蓝绿激光通信。
      水下攻防系统。包括水下力量和空中、水面、岸基反潜力量等。
      综合保障系统。包括海洋地理环境、海洋水文气象、海洋工程建设、搜索救援、导航定位、基础数据建设保障等。   

评分

兵工科技 2018年08期
链接:https://pan.baidu.com/s/1-LHrZ77Ue-ESEzQGlqjgdw 密码:93ul

主要文章目录:
从F-2修复看日本航空自卫队装备建设也谈国产96式主战坦克
国产“海豹”新型两栖突击车详解
刊中刊:2018俄罗斯撒手锏武器集体亮相
歼轰-7系列为何还在继续发展

兵工科技 2018年09期
链接:https://pan.baidu.com/s/1M7LQzDJNjuRfum3XdlBLHQ 密码:s5vc

主要文章目录:
从雷明顿公司破产看美国控枪难题
美国核潜艇“被困”北极的背后
刊中刊:2030美国新型空战武器
中国研制出世界上最大的无人机——“神雕”大型双体无人机
“漫天花雨”VS“一剑封喉”——浅谈H/PJ-30-11和“海红旗-10”谁主沉浮
详解《红海行动》中的步兵战术

评分

回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主的分享

谢谢分享兵工科技 2018年第8期,谢谢qinyiyong老师,虽然已经有了第9期,但还是多谢qinyiyong老师!

谢谢楼主的分享