美言军事论坛-最新军事新闻

中国空军编队飞越对马海峡是警告日本吧

老马夜聊剑, 2017-12-20

冰糕:
老马说说这段时间我朝多次轰炸机绕台,而且接近韩国,日本是个什么意思呃

上帝有人性(老马,下同) :
跃进人家划定的防空识别区当然要对我们进行识别查证跟踪监视。当然大家划定的防空识别区有一些重叠的地方。成体系宣示空中力量存在只是刚刚开始。

王者风范:
复杂程度最高的应该是鱼鹰吧。

上帝有人性 :
鱼鹰和X2。

大海:
马爷,朝鲜那边会不会干起来?

上帝有人性 :
老特虽然已经公开将中俄定位成战略竞争对手,但是很多问题上需要我们的合作,半岛问题现在并不是他要优先解决的。

冰糕:
是不是也说明文在银访华不是很成功?

上帝有人性 :
通过一次见面就想打破萨德而起的经贸和政治僵局有些异想天开。

安:
老马,金三真的搞出洲际蛋了?

上帝有人性 :
朝鲜所谓的洲际导弹综合性能东风4的水平都达不到

斯堪的纳维亚晨曦:
床破要修复与以色列的关系,准备重返中东吗?

上帝有人性 :
老特能上来除了民粹主义的支持以外也少不了部分犹太势力的帮助,同时支持以色列是历届美国政府的共识,只不过老特将这种共识更加明确化,结合犹太势力使出各种手段将中东政治版图碎片化的特点而看,美以似乎要有大动作了

英德小强:
直20批产了吗?

上帝有人性 :
小批量试装。基于此平台的反潜型也在路上

ylyxy 2017-12-20 15:02:19
我奇怪的是朝鲜的导弹技术是自己的吗

上帝有人性 :
留苏专家,黑市走私,失业的老毛子和埃及飞毛腿样品。

许师傅:
巴铁要和中国一起研究本国的第五代战斗机吗?

上帝有人性 :
歼10D,2.0版本的FC31都是可以选择的

ylyxy:
10d隐身性能如何?

上帝有人性 :
小二

三藏:
中国的J20新花冻鸡是啥啊,究竟是太行改还是15?

上帝有人性 :
15比产品30能慢一些。

UFO :
老马,我没有人去叙利亚打击恐怖分子吗?

上帝有人性 :
五常都参与了。

许师傅:
中国空军编队飞越对马海峡是警告日本吧?最近空军很给力,飞出了新航线。

上帝有人性 :
例行训练而已,亚洲的天空是中国的,包括日本上空。不仅在对马海峡穿越,我们舰队也不止一次的横穿北海道和本州之间的津轻海峡。

美芹十篇:
老马?何为产品30?

上帝有人性 :
老毛子的高推。

无聊道士 2017-12-20 15:28:07
老马,说说我们是如何参与打击叙利亚恐怖分子的?细说细说。

上帝有人性 :
佛曰“不可说”。

无聊道士:
传言派特种兵打击,是真的啦?

上帝有人性 :
假的,我们是温良恭俭让的傻白甜,是人畜无害的小白兔。

停车坐爱枫林:
韩联社称,中国渔船不顾广播示警驶入韩国专属经济区约9公里,其中6艘靠近韩国警备舰船时,韩国海警鸣枪示警,但这些渔船只散开队形并未撤离。韩国海警出动3000吨级、1500吨级、1000吨级等4艘警备舰船使用K2步枪和M-60机关枪等班组武器开枪约200发后,中国渔船才离开,受损情况不得而知。

九曲黄河万里沙:
你要是贷款上千万却没有渔获也会铤而走险。

上帝有人性 :
很多人为了生存铤而走险,这更需要资源的合理分配和制度的引导。

九曲黄河万里沙:
渔民的开销很大的,而经济专属区内海产资源近乎枯竭,他们的船就是最大的无底洞,买船、维修保养都不是超跑能比的。

上帝有人性 :
陆上的人很难理解海上渔民的生存困境和环境,大家各有各的生存法则。

辽远,追寻:
人生有三苦,天天吃住在船上的滋味儿不是一般人能想象的。

上帝有人性 :
一苦得不到,二苦得到了却不是自己想要的,三苦放弃了却发现原来它是那么重要,渔民的这三种苦是经常品尝。

特大嘴:
@上帝有人性 老马 都说我们的红酒好 为何还要进口400 ?这可能不仅仅是产能的原因吧?

上帝有人性 :
自用的成本高,与300可以兼容,进行技术参考。

斯堪的纳维亚晨曦:
老马,参考消息说美帝说中帝的电磁炮和电磁弹射准备装备了。

上帝有人性 :
电磁炮还要在等一等,电磁弹射器已经对多种机型和负载进行过上千次的弹射试验。

特大嘴:
35都到了好多架了。

上帝有人性 :
很期待苏35和歼20来一场巅峰对决。

停车坐爱枫林晚:
有可比性吗?

上帝有人性 :
有。

停车坐爱枫林晚:
老马说说

上帝有人性 :
亚音速机动性和过失速机动性还是有很大的比较空间的,当然如果动真格20主要是在超音速段虐杀35。

ylyx 2017-12-20 15:56:00
35能做超激动吗?特别是在挂载状态下?

上帝有人性 :
四代机是从小小的铆钉开始研制的,35再牛逼也只能打体系牌。

斯堪的纳维亚晨曦:
SU35还能和20巅峰对决,不应该是35还没找到20,就被宣告击落了吗?

上帝有人性 :
20背着手眯着眼揍35。

虎頭:
老的电战机有些在升级改造,高新一二之类的,加了不少大型设备。

上帝有人性 :
图204。

无聊道 2017-12-20 16:15:14
图204一共也没几架吧。

上帝有人性 :
补偿贸易进了几架。欲知后事如何,请听下回分解。下回补上后传和续集。

点评 zeros
期待 继续,每次都是新感觉,尽管都是老面孔。  发表于 2017-12-21 02:24

deanma
10D不会成为巴铁的下一代,FC-31可能性当然更大一些。  发表于 2017-12-20 21:50

deanma
倾旋转翼当然复杂,蓝鲸要是出来,比鱼鹰更牛!  发表于 2017-12-20 21:49

cxqmx
美芹兄以后还是你多上传老马的夜聊吧!这么短不过瘾。  发表于 2017-12-20 21:03

荡美灭日
以后还是美芹版来当家吧!多引进些老马,要不这楼要倒了!!!  发表于 2017-12-20 19:51

「好文!打赏鼓励」
歼10D隐身性能“小二”?何解?

[attachimg]861768[/attachimg][attachimg]861769[/attachimg] 这就是最好的掠海歼十D对舰攻击机。比发射飞鱼导弹的超军旗强多了!  详情 回复 发表于 2018-1-19 09:23
「好文!打赏鼓励」

马楼变快讯楼了,要翻个几十页才能看到老马。
「好文!打赏鼓励」

连自己楼的东西都转帖过来?不愧是机器人!@!@
「好文!打赏鼓励」

如果把有限的几架图-204改成了电子战机,也是个好归宿,一是图-154毕竟老了,二是没有更合适的平台。
「好文!打赏鼓励」

有拨云见雾的赶脚
「好文!打赏鼓励」