美言军事论坛-最新军事新闻

异于常人的胆略与智谋有关

土木乙博 发表于 2017-9-28 23:37
9月4日央视怒怼超大,击溃歼20近期换装太行谣言!
央视终于看不下去这些谣言,在“海峡两岸”节目,怒怼 ...

哈哈!土木兄还是忍不住。也许我多虑了,兄台等如此举证驳斥毛发党,恐怕真正受益的是西方和脚盆鸡的情报人员。想当年我就非常喜欢看一切与间谍有关的书籍——从盖世太保、军情六处以及摩萨德、KGB、CIA等等,我所在大学里这类书籍我基本上看了个遍,深知国外是如何获取人工情报的。而我所在大学又是一个有很多涉密专业的,所以从我们上学就开始保密教育,并且接受基本的情报收集知识培训,保护国家机密是每个公民应尽的义务   从此深深扎根在我们那一代人的心中!
现在,崇洋者津津乐道的那些国外间谍,与我国当年的反谍报机关真心不是一个数量级。这也是为神马基辛格会在近些年发出被毛主席欺骗了的哀叹!原因固然主要是毛主席异于常人的胆略与智谋有关,当时我国的保密工作做得好也是重要的原因之一!如果一个大国在不到一个星期内可以连续爆炸两颗从几万吨到数百万吨的核武器,各国的情报分析猿对该国核武数量会得出神马结论?嘿嘿!只是后来出现的叛逃者,才让西方人知道我国当时的家底!

在此我真心希望大家手下慎重,多多考虑下国家利益和口舌之快相比——孰重孰轻!望诸位战友兄弟三思而后行!

多虑了吧,土木用的都是公开的资料啊,这些东西要找到处都是

别动不动就喊“泄密”,公开的资料都是脱密的,如果看到的是内部资料,请不要上传。有人散布谣言,借贬低军备打击自信心,难道美言应该提供场所?任由它们在美言扎根,把它变成第二家超市?不参与讨论可以选择无视。

那几个从超大过来的毛发党不但就像野狗一样在刀楼乱窜,而且开始乱咬人了!是不是我点到了你们的痛楚了?

赞同层主的说法。大家保持警惕

土木的发言给人的感觉:口气像极了中央领导,美言也好像是他自己的论坛。套用一句格式:热心了,太热心了。

假作真时真亦假!不可上了鬼子的当。除了几个小兵,大家不会坏了刀口专栏的名声的

电瓶串联:

吼吼,大家就是要把“谣言倒逼真相党”给正逼上绝路,让它们落在五星东方手里得被毙掉,回到敌人那边依然得被毙掉(套来假情报,忽悠不了好人倒反忽悠了主子,良心大大的渣了,死啦死啦的)。

是的,有些网友太在意一些人的话了,人家一说毛发,改太行,咱这接着就急了,又是上图,又是举例。我们应该放稳心态,在对手的一片嘈杂声中稳步前进。两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。让他叽歪去。

针对这个新闻,我想说两句。老爷子开始就讲,因为我不大懂行,所以就咨询了行业内的权威专家,主要内容是要想能够进行超音速巡航,发动机的推比必须达到9以上。对这段内容进行分析是很有意思的。正常情况下,一个

美言是时候停止与捣乱的毛发党们的争论了!  

我已经反复提醒:J-20是一个国之重器,就像那航母一样是非常好的武器,所以它的WS-15一些战术技术性能数据是非常保密。如果是因为发动机的事封了超大,主要还是间谍的原因,怕就有些知道的人管不住嘴!!!

建议WS-15的话题是时候打住了!请大家自觉地做好保密工作!

现在所谓公开渠道就包括互联网信息!我相信很多战友的帖子都会汇集到国外情报机构的信息中心,被用来进行比对筛选!

过去公开资料占所有情报搜集总量的百分之七十左右,现在虽然各种电子侦察能力大幅上升,但是从公开渠道获得情报仍然超过百分之六十!

为神马各国要招安黑客加入网络安全机构,因为他们是网络安全的攻击者,所以更知道如何防范网络攻击。同理,我希望大家多看看间谍们如何收情报的,这样有助于大家自觉地做好保密工作!

尘缘兄的担心也是我的担心,但是我只是分析超音速巡航发动机自身推重比必须要达到9以上,不开加力超巡持续时间至少30分钟以上。而WS-15的参数才是间谍们需要套出的,这个我也不知,而且提醒诸位不要上当!

傅作义的35军差点就逃回北平,程子华也因此被毛主席痛斥!

你一定只知道:我国的第一艘核潜艇是在获得霉狸贱核潜艇玩具模型后,研制出来!傅作义就通过东北野战军先遣兵团在行进途中违令攻克密云时所戴狗皮帽子,知道东北野战军已经入关!

毛发党已经蜕成与米狗、日杂一样的反动势力了,美言绝对应该封死这群动物,全部封号!