美言军事论坛-最新军事新闻

一个行业外人员因为做相关节目

尘缘了了 发表于 2017-9-29 09:42
哈哈!土木兄还是忍不住。也许我多虑了,兄台等如此举证驳斥毛发党,恐怕真正受益的是西方和脚盆鸡的情报 ...
冷眼看海 发表于 2017-9-29 08:00
合肥稳态强磁场装置通过验收 世界仅有两台
来源:新华社          2017-09-28 14:27:26
近 ...

针对这个新闻,我想说两句。老爷子开始就讲,因为我不大懂行,所以就咨询了行业内的权威专家,主要内容是要想能够进行超音速巡航,发动机的推比必须达到9以上。对这段内容进行分析是很有意思的。正常情况下,一个行业外人员因为做相关节目,采访行业内相关人员,相关的内容肯定要受到安全审核后方可播出,这是其一。第二,如果我们现在歼20上所用发动机的推比达不到9以上,作为我共宣传的一贯尿性,会在中央四台这一国际频道上公开播出?目的何在,自我矮化?还有一点,作为一个正常的中国人来讲,私下交流时肯定会问到歼20发动机的现实情况,得到某些相当肯定的答复或暗示后,老爷子才能在节目中说出那些话来。看看电视中徐老爷子那信心满满,欲言又止的样子,还有什么好怀疑的呢。针对这一新闻,毛发党们撒泼打滚,明知道老爷子说的是四代机标准的超音速巡航,他们竟然把协和的超音速巡航都拿出来说事,指鹿为马,自鸣得意,说他们是胡搅蛮缠一点也不为过。

犯了点小错,第一段引言删不掉,将就吧。

毛发党已经蜕变成与米狗、日杂一样的反动势力了,他们只不过是以发动机做幌子行米狗日杂之事。建议美言将这群动物全部封号!

小白兄少安毋躁,注意文明用词。“美言”不搞一言堂,鼓励在版规的框架内进行围观、辩论。

俺记得甘晓华在7年前得一等功的时候就有毛发党的鼻祖级ID强调他和歼20的发动机没有关系,只不过是靠修理三姨夫才得奖的。

“国内军用航空发动机跟国外最先进水平相比落后一代”=“歼20发动机和美国落后20年”=“歼20的发动机是垃圾”=“歼20用的不是WS15”=“歼20用的是进口”=“中国垃圾”,非常优秀的逻辑链条,希望继续发扬光大。

有矛盾吗?我本来讲的是一个话题,不去就是论事,非要扯到其它话题。有这闲功夫,好好地研究研究2011号大小眼的图片,觉得研究透了,再来说话。乱扣帽子算什么本事!

毛发党徒最喜欢最喜欢转移话题,顾左右而言他。甘晓华说什么关我屁事,难道甘晓华说了什么话我就自己的想法都不能有了?甘晓华明确说过现在的歼20用的是毛发了?差距二十年,二十几年前119可是装到YF-22上试飞了,....

老是说别人在意淫,怎么不说你们在意淫,我只是说了我的所想,你们应该指出哪句话是不合逻揖,而不是凭空甩一顶帽子,毫无意义。本不想就此事与你们争论。下次没有什么实际的东西,少给别人画像。空对空没意义

那几个毛发党烦死了,超大被关了就像野狗一样在刀楼乱窜,92版主为啥还不把这几只苍蝇给咔嚓了? 超大的毛发党版主咔嚓国发党的时候可从来都不手软。

甘晓华和冯锦璋与发动机有个毛关系,太行发动机的总师是前些日子去世的张恩和老爷子,目前峨眉发动机的总师应该是江和甫老先生。

超大有不少ID都是ABC或CBC的香蕉人,所以连中文都说不利索。

这个钓手和那个动物、字母都是一丘之貉,整段话说不出来,一句一句东拉西扯毫无逻辑可言,胸无点墨,复制粘贴,一看就是领盒饭的主,这水平饭里都不一定有肉,哈哈

前面你们那些伙伴张口就引用“局座”所言,后来发现 哈哈,小编引用,这也是你们这些人智商的体现,中国话都听不懂,也许就不是中国人。

差距这个词好,朝鲜战争武器差距有人说50年不止,但有何意义,就是79自卫反击越南,当时还有人说武器有差距20年,楼下大海,如你所说20年你确定知道这20年指的是什么?是材料、设计、使用,还是发展本身就差20年?

楼下的大海,你所侧重明显,用你的解释也是一种意淫。你把只要能体现所谓差距的地方都要拿出来,恐怕也是到了要吃药的程度了,呵呵。

船长,我想美言首先是个军坛大佬以各种方式发布国防最新消息的地方,而不是像某些被封闭论坛,依靠负能量带节奏蹭流量搞的乌烟瘴气,正能量退场,这里如果放任几个毛发屌丝乱搞,论坛无价值信息充斥,军迷都不来了

会来围观的。