美言军事论坛-最新军事新闻

结果在第二次战役一头撞入更大的包围圈

尘缘了了 发表于 2017-9-29 09:42
哈哈!土木兄还是忍不住。也许我多虑了,兄台等如此举证驳斥毛发党,恐怕真正受益的是西方和脚盆鸡的情报 ...

电瓶串联:

吼吼,大家就是要把“谣言倒逼真相党”给“正逼”上绝路,让它们落在五星东方手里得被毙掉,回到敌人那边依然得被毙掉(套来假情报,忽悠不了好人倒反忽悠了主子,良心大大的渣了,死啦死啦的)。

美妹当年的防长敢夸口龙族至少得等到2025年才可能有四代机(结果在2011年1月就被打了脸),是被局座等特意放料“中国的所谓先进四代机其实就是歼10改”给忽悠瘸了。 可其实局座也没全是忽悠,咱们的确是当时也有歼10改啊。。。

歼20在2011年初首飞之后,美妹却依然按原定计划,在2011同年年底把娘娘生产线彻底关闭,到现在想重开都难,只能靠打补丁返修“升级”。这种大意失荆州,却应归于“毛发党”的功劳,毕竟装三代毛发的歼20“不足为虑”,不是么? (这简直活像抗美援朝,美妹在第一次战役被打了个措手不及,但麦克阿瑟居然毫不吸取教训,以为志愿军是象征性的入朝捞点便宜,显示一下对朝鲜的支持和存在感,意思意思就走人,结果在第二次战役一头撞入更大的包围圈。)

最有用的娘娘被打入冷宫熬更年期,肥电的发动机F135本来推力强的很,却被硬弄成个单发配置,闹得肥电超巡不了,“四代机”武功大打折扣。美妹这两样奇葩的重大失算,在很大程度上是出于被咱们的人和它的“猪队友”不约而同地忽悠得轻敌大意了。

敌特们如今心惊胆战,正上蹿下跳使出吃奶的劲,设法要套出某些真料,妄图在主子那里“将功赎罪”呢,嘿嘿,呵呵! 它们到时不妨“民主自由”地选一下,最后想被结果在“对敌人寒冬一样严酷无情”的老共手里,还是被结果在“对没用乃至坑爹的狗就得人道毁灭”的洋人手里?

妙!

局座也没说瞎话,10C确实跟苏35同代,按俄标就是四代机。

乘风说的和我想的一样,哈哈哈。。。。。

四代机确实就是歼10改,因为歼-20是五代机。。。

所以毛发党有可能是一部分是真的奴才,还一部分可能是忽悠局的同志!不容易呀!

我们现在只是第四代隐身战机,美国才五代机呢!所以美国领先一代,哦,是领先20年。

精彩!我一直以为:“毛发”与美粉是一脉相承,君不见,美帝欲开售无人机,席胖子就在观网替国产无人机“着急”了···说他们媚外不如说骨子里畏强贴切!

贼兄言之有理,犀利~

歼20的装备数量快过百了吧?

战忽局

不怎么懂,但是,仍然认为锦帆讲出了一个道理!