美言军事论坛-最新军事新闻

返回列表 发新帖
楼主: 颜色

简单梳理下当前的国际套路

有个不知道真假的消息,姑且听之。
据说特朗普计划从朝鲜半岛裁撤部分大兵。
古代的皇帝对大臣说,老子失徳,不配做这个皇帝,不如换个人来干吧?
那些大臣们该怎么回答?
棒子敢同意吗?
如果特朗普想用这种肥皂泡来抵价朝鲜的弃核,只能说,你又做梦了。

专家的话我是从不信。  发表于 2018-5-10 14:36

关于网络上传的美芳条件,我们当做看不到。也就是说,这个基础不用谈,要价100还价几十的游戏不要和中国人玩。
战轰干嘛蒙着不让看呢?我猜有两个原因,共党的营销手段升级了,依照j20多次漏出逐渐升温的叫价手段,战轰一样需要多次被消费;其二就是特别针对美国,特朗普要来,他就要想想,会不会那一天专门出现打我脸?虽然看起来我很不要脸,可是毕竟那是表演的需要,被当面打脸还是很难受!
赤裸裸的下马威啊。
吃晚饭时候,看到伊朗哈梅内伊在针对美国撕毁协议而讲话,不能确定会不会增加伊朗核爆的可能性,投票选举总统就是民主,这样的民主不要最好。

前几天看到一个新闻,中国准备好热情迎接特朗普。以为又是套话,没有怎么在意,今天晚上吃饭看新闻,在介绍苏35绕岛飞行的时候,我才醒悟,这才是祖国的热情嘛,人还没有来呢,情已经先热烈起来了。加上之前的那个神秘的“ZHE NEXT”,这情有多热烈呀?我们中国人太讲礼貌了,唯恐美利坚看不懂中文,特意来个THE NEXT,专门给你们看TMD英文呢.
应该还有更热情的,至于最后拿出那些热情,可能要看刘鹤在美国讲道理的情况,讲不通听不进嘛,嘿嘿嘿。

绕岛飞行的确妙!贱民们天天提心吊胆,因为按照历史上的套路,绕着绕着哪天就突然来了,GD又特别爱好出其不意突然动手,该跑路了!中国没有那么多监狱去改造这些垃圾,改造需要成本,子弹炮弹也需要钱,杀了埋了也需要成本,滚蛋最好。说心里话,我个人最希望的方式是宁可台湾不长草,何况现在不是还有不污染环境的蛋蛋吗?中国有14亿人口,不缺这2000万垃圾,唉,可惜共党不会这么干!

特朗普在推特上“”宣布“”要在李家坡会见金正恩,似乎先发言就一定正确,也好像美利坚能够完全决定朝鲜半岛的走势,在哪里会见你美利坚说了算?大概美国总统装作忘记了金正恩是动不动就喜欢对着美国总统脸上撒尿的青年。
更可笑的是,某些人把金正恩会不会去李家坡当做一道关于是否有勇气的判断题,是别有用心还是真傻?为什么这些人在骨头里这么迷信美国,恐惧美国?!
想想前总书记胡锦涛同志为什么会说出要核查以色列的话,即使当时并没有做。

不好意思,上面有些事可能有错误,关于李家坡,现在不清楚这个地点是美单方确定的还是朝美协商的结果,我先入为主的认为是美自说自话了。  发表于 2018-5-12 18:31

手机浏览器对社会舆论有多大的影响?很难估计,我曾经把平时能够用到的浏览器全用过了,几乎都是一个德性。

我总结一下恶劣之处:
1.各种变形的中国衰退论。
2.泛色情宣传。
3.宗教宣传。
4.各种外国人怎么看,怎么说。
5.oppo浏览器上尤其喜欢炫耀棒子的那些千篇一律的舞蹈。

美言网上似乎也有人在捧佛教,不知道是不是扯一下宗教就显得自己很有品味?或者很有文化?我国的法律禁止在公众场所宣传宗教,法盲蹦出来炫耀啥呢?
一切宗教都有政治目的:它们企图按照一个“终极真理”来改造世界。它们不是一个简单的个人信仰问题,更不是一个“”文化“”现象。

回复 支持 1 反对 0

我个人呼吁朝鲜和伊朗保持冷静,虽然美国在不停的挑衅。
朝鲜不能随随便便的发射导弹,更不能越过日本上空,尤其不能失误落在日本的核电站。这样做的后果很严重,会受到一切热爱和平的人们的批评,是非常严厉的批评。
伊朗不能撕掉那份擦屁股协议,虽然那玩意已经没有用处。不能随便爆核,更不能摧毁以色列。因为,那样做的后果非常严重:美国会提前挂壁。
我相信伊朗不会做也做不到,因为伊朗的总统像一只波斯猫,可是我热爱和平,为了防止万一,还是辛苦一点呼吁一声。

三胖没有听你的建议,有点不冷静,宣布暂停北南高层会唔,对猖狂的川普还以颜色,不要得了便宜还卖乖。如果川普不加收敛,继续狂妄,下个月的“会”也会生变的。

如果英法德挺不住川普的高压,只会逼鲁哈尼挺而走险,重启核计划是其唯一反击措施,正所谓   逼上梁山。你不如向欧洲三强进言,

楼上,我中国人有时候说话是正话反说,如果你不明白,可以把“不能”看做“需要”。不仅是中国人,美国人也擅长,举个例子给你。
美国曾经声称“误”将核武器的部件运送到台湾。
这句话就是赤裸裸的威胁:需要的话,我美利坚可以随时把核武器送到台湾。

刘鹤和特朗普“深入”交换了意见。不知道有多么深入,之前95岁的老朋友鸡鸡辛格也和刘副总理谈了,大概这个老东西不会再来中国了?该说的能说的都已经端出来了,你再古老的老朋友面子没有用,除非美国人切实承认失败,跪下来并且拿出诚意。
毛主席说过,帝国主义者是不见道理的。刀压在脖子上,还要装流氓。明明就是一个讨饭的瘪三,非要装大爷,还它麻蛋大言不惭的说跟中国领导人是好朋友。
谈不拢早点拍桌子走人,看谁着急上火。

中午饭时候,看到普京继续秀武器。美国人秀通俄们,天安舰,马航,金案,俄罗斯特工中毒案,叙利亚化学武器,一个个无底线,黑白颠倒的事件就这样光天化日之下被炮制出来。再远点,美国登月,911,好伟大的美利坚合众国,自由民主的典范,人类良心的模板。

公知和叫兽们教育了中国人民,现在公开跳出来已经蛊惑不了大家,有些人的套路就改变了,混迹于人群中,平时很勤劳的高呼各种高大的口号,可是总在关键时刻表演一些似是而非的歪理,大概他们以往的勤劳和表演都为了这些时刻的蛊惑?更逼真的是,周边还有
一些各种各样的捧场者。各位朋友,先不要对号入座,请继续观察他们的表演。

美国似乎弄了个女性中情局局长,黑人总统没有改变美利坚的风水,女局长也悬乎

以前我发过一个帖子,关于传言f22在福建上空把j10击落的事,可能是本人人品问题,也可能是各位网友出于中国人严谨靠谱的性格,没有人说话。当然更有可能的是,还没有到撕破脸的地步。我个人的想法是,做为民宣工作人员,我随便说随便骂,又怎么了,能把这些黑点弄热,我就很高兴。J20的杨总近来多次露面,还不是在为祖国做宣传?打击敌人的无赖气焰,打击敌人的信心,是我们一切爱国者的光荣任务。

油价这些天涨了,今天应该是大涨,我看到沥青涨停,普京秀它的武器,给谁看呢?在叙利亚被打的像丧家犬一样,还好意思BB。跟朝鲜比一比,普京先生的一把年纪活到哪里了?油价可以涨上去,确实有钱数是个好事,可是这主动权在你俄罗斯手里吗?能涨上去,就不能跌下来?见小利而忘义,一个国家尤其是一个核大国,混到丧家犬的程度,好玩!

18日,俄罗斯总统普京在索契与到访的德国总理默克尔举行会晤。

双方在会谈中就叙利亚局势、俄欧关系以及美国退出伊朗核协议等问题进行了讨论。

默克尔到访 普京鲜花相迎
==============
莫特勒女士在一片美欧“”互怼“”的烘托中登场了,似乎那个前总理施罗德在积极的穿针引线。
周五的白天和晚上,期货市场发生了有些奇怪的事,我看不懂,谁知道请说说,反正我占了点便宜,郑煤跳空下跌我搭了车。
没有去看美国市场的情况,哈哈,为了美国股指,股市,美元指数,另一尊“大神”巴菲特也频频跳出来,大讲政治经济学,不要以为这些人不讲政治,他们很懂,他们高喊的就是不要做空美国!基辛格(不知道是不是被人抬出来的?喝了人参汤没有?)出来和刘鹤谈话,特朗普和刘鹤谈,美国也是竭尽全力了维持着两国正在谈判ING,表演给金融市场上的人看,可是谁傻呀?傻子能活在金融市场里?(谁通过看各种媒体网络推送的消息了解世界谁死的快)
所谓贸易战的同时,某负责任大国金融进攻的3楞刺已经插进另个某国的腹部,并且在用力的,很有节奏的搅动,上帝圣母耶稣自由女神精神加持,自由民主光芒笼盖,疼不疼?疼不疼啊?我们不知道,人家演技高超呢.
刘联想和任大前后的话,你信吗?中国人有时候说话真真假假,何况人老成妖,只怕某人是气急败坏吧? 我工作的地方距离华为总部不远,也去过惠州附近,不想多说这个了。下次换计算机,想弄个神州的工作站,神州距离我也不远,神州也在华为附近,神州这个名字就提气!
有人还鬼扯什么和谐特朗普,这样的论调和金莲*吴这个老杂种有什么区别?和汪精卫和平救国又有什么区别?!

美国好像发射了一个洲际导弹,吓唬谁呢?能不能换个花样?不要动不动就“高科技武器我玩不过你,我有土地雷”?某负责任大国面前,只能耍无赖,恶心不?
今天有时间,扯扯黄金,以前我曾经写过一个关于黄金价格黄金储备和当前形势的文章,但是找不到了,因为黄金的水太深,很多事我的确不懂,不能乱说,可是又不想看有人的胡说。

前几天看到一篇@土木艺博先生转帖的文章,是关于黄金的,虽然我想批,但是又觉得矛盾:表面上,黄金和政治军事似乎关系不大呀,干嘛要转帖这里呢?何况是这种明显有问题的文章,真的只是一时糊涂?暂时不说这个,只说黄金吧。

--------------------------------------------------
(本人水平太有限,数字和时间记不住,有些东西我也没有地方去查,根本查不到。只求大意吧。)
大概梳理一下10年以来,围绕黄金发生的各种故事。

大妈去HK买黄金后,经济学砖头,JY和一些蟊贼们贬低嘲笑声一片。请大家多想一点:你家买点黄金需要这样大批量采购吗?藏在哪里?你就这么放心让父母去HK,并且还是买那么多黄金呐!而且还这么高调?!而且居然高调成了!要知道这世界上不是谁想高调就能高调的。

伦敦期货交易所黄金交割违约,多方是某个中国公司。

英格兰伊丽莎白这个老女人和它孙子前后出现在英格兰的金库中,显示“俺不差黄金”。(咱中国人低调,玩此地无银三百两,人家玩的HING,此地有金N吨)

德国似乎两次爆出美国金库空了。(很多年前了,那时候的德国和今天的德国立场完全不同,不能由此认定该国的立场)
西方某报纸声称科学家发现一颗“黄金行星”。没有错,是黄金材质的星球。这需要多大的脑洞才能想出这样的点子!
印度21世纪的“金圆券”。
高盛叫嚷“中国救不了黄金”。
朝鲜每次射蛋蛋,黄金的K线就要向上窜,莫非因为朝鲜领导人姓金,五行相旺?

重点是某负责任大国的黄金储备。
网搜一下黄金储备,能看到的是排名第一,美利坚8000吨,中国只有可怜的1000+
(以前看到一篇关于中国黄金储备的好文章,但是找不到了,忘记是金鸿写的还是谁写的了。他的结论是3万吨以上)

10多年来,该负责任大国公布的黄金储备几乎是一丝不动,就这么任性,就这么负责任!更奇怪的是,国外的各路大鬼小妖全部都相信了,并且屡屡引用这个数字。以前,中国的发展和人权等等他们不信,GDP他们认为灌水了,太水了,中国持续崩溃了N年!可是唯独就铁了心的相信中国的黄金储备量,蹊跷吗?

该负责任大国是第一大黄金进口国,第二大黄金生产国,海外的金矿有没有姓共的?我不知道。该国对黄金只吃不吐不拉,可是黄金储备就这么1000多吨,并且多年一丝不动,不增不减。不屑一说?低调?傲娇?瞒天过海?

我说这些不是为了让朋友们投资黄金,现在黄金的价格未必控制在这里,但是未来一定是。只是,再看到有人发文贬低黄金的时候,可以给他贴个标签,再问问他:别BB了,先送我几吨玩玩呗!

也曾经有国外某报纸声称中国的真实黄金储备在3万吨以上,这样的放风不能认为是友好,可能是提前在做预期。这个也许是我们的战略武器,意义和H20差不多。

搞不懂为什么西方国家这么喜欢老女人搞政治,又肥又丑又老,英格兰,德国,美国差点搞个希拉里万岁,朴槿惠也难看。不一定非要搞的像华春莹这样的养眼,起码不能恶心大家嘛,而且是恶心全世界。

刘鹤副总理和美国人协商的结果出来了!
贸易战停止,这样的结果不错,一死一伤肯定不是我们需要的。
赞赏美国领导人的理性态度,能够迷途知返,改正错误,这才是一个大国领导人要有的理性胸怀.
我们中国人更希望美国领导人要吸取教训,在世界,尤其是亚洲的问题上,多与我国沟通,这样,和习近平做朋友也不是不可能的,做朋友总比做敌人强。世界那么大,我们可以在一起愉快的玩耍不好吗?
俄罗斯,你怎么看?

============

那些张口就鬼扯中国让步了的人,我就想问你们祖宗是不是都是汉奸来的,习惯了跪地说话?中美以往签过很多协议,双方都没有想过要执行,你不执行我怎么执行,吃亏的事谁会做啊?何况我们占据巨大的优势!我们不讲别的,但看表面,7个高官过来,一个副总理接见,然后GO HOME;然后一个副总理过去,总统副总统加上那个基辛格,谁的场面有优势?眼睛不瞎脑袋不坏的人都懂这些人情世故吧?再看看这段话:“首先,原来通知我的时间是15分钟,礼节性的见面。后来拓展到45分钟,双方进行了实质性的会谈,这个是第一个细节。第二个细节,原来说的是让我本人、特朗普总统、以及财长见面,结果到白宫椭圆形办公室以后,发现副总统以及很多内阁的成员都在场,白宫的要员也都在场,我感到有点吃惊。只准备了十五分钟扯皮,哪里想到要多熬半个小时。”李鸿章能有这样的骄傲?
       习近平总书记在海南承诺进一步加大开放范围,履行中国加入世贸的承诺。这是道义的高地,最高首长不可能把条条框框和细节条件都说出来,不好听的话自然由别人来说,大领导说的都是高嗓门话。那些不承认中国市场经济地位的国家,有资格提要求吗?甚至,这些开放的领域能适用于你们吗?
------------------
默克尔来中国要忽悠什么呢?你好我好大家好美国不好? 维护中东和平维护世界和平? 隐藏着恐惧和不屑。
不久前,似乎是环球时报报导一个消息,德国外长抱怨中国分裂欧盟。按照习惯,名字一般都会写出来,可是这个外长的名字就是欠奉,肯定不是报纸为了节省空间上广告,有一种骄傲叫做“老子没有兴趣认识你”。