美言军事论坛-最新军事新闻

返回列表 发新帖
楼主: 土木乙博

经典回顾:海军上校访谈录

2000年左右,是全国人民甚至很多军迷彷徨无助、悲观失望、心灰意冷的时候,也是各种慕洋犬、美分、精日猖狂泛滥的时候。

虽然当时我还没有看到这篇帖子,但我依然对我们的国家充满信心。

走到今天,我们的军人、军工人付出了我们难以想像的努力!

向他们致敬!

对,当时我在上大学,看见此文就像在黑夜里看见一盏明灯一样。  发表于 2018-5-18 15:20

感谢你们--人民的守护神

很高兴又再次看到访谈录,也很高兴的看到访谈录里的许多东西现在都变成了现实,不由得感慨万千,一晃我也是快40了,时间过得真是快啊。这些年国家也好小家也好能走到今天都很不容易,祝愿国家越来越好。不知道当年舰船里的冷眼向大洋现在怎么样,是灰飞烟灭还是换了个马甲继续做他的老勾当。当年几个有名的军事网站现在也很少看到了,军事与泥巴,子陵军事等。里面有很多讲对越自卫反击战的故事,看的我是三个月不知肉味,同时也学到了很多新的知识。也祝愿美言越办越好,各位网友身体健康,阖家幸福,万事如意。

评分

有一些事看过才知道,但愿是真的

中国飓风版主的最新评论:
刀口版主,在军迷心中的威信,不是靠“吹捧、撒谎、意淫”而得来的,更不是“打压、诬陷、抹黑”可以轻易诋毁的。
不服气的你也可以去写一本《海军上校访谈录》来流传青史?
想当初《海军上校访谈录》刚出来的时候,被多少人讥讽甚至是唾骂,但是,后来的发展和今日的现实,却让那些满口秽语的家伙piapia地打脸,恐怕脸肿的都看不到你的小眼睛。

温故知新,从头到尾认真读了一遍。

当初说老刀写的《访谈录》是军队政工干部的套路,还有用刷屏来挤佔,用各种手段抹黑,但是,老刀的形象益发光辉。从新浪到网友天地,再到美言军坛,超级版主的头像不时映演在网上。