美言军事论坛-最新军事新闻

中航宣传片《大国起飞》彩蛋:轰二十正式官泄,红色B2来了

2018年5月8日,中国航空工业集团有限公司发布了三维动画宣传片《大国起飞》。宣传片末尾出现长达9秒彩蛋,出现一架被厚布覆盖,形似美国飞翼式布局隐形轰炸机B2的神秘飞机。此飞机疑似广大军迷期待已久的中国隐形战略轰炸机,视频中THE NEXT宣誓中国红色B2长航程隐形轰炸机轰二十来了。
这架引人注目的飞机,稍稍露个图片,就引起各大军事媒体和论坛的疯狂转载,明天必是世界各大媒体关注热点。
那么为什么是今天?‍
因为今天5月8日是一个令我们中国人痛苦到刻骨铭心的日子,19年的今天中国南斯拉夫大使馆被无理轰炸,始作俑者就是美国隐形轰炸机B2,从那天起我们中国人就期待某一天中国红色B2的现身。只有中国人有了隐形战略轰炸机,我们才不会再次无力反抗。当年的事件,仍历历在目。

而今天的彩蛋宣誓我们自己的隐形战略轰炸机轰二十快要来了。
今年就有种种证据显示轰二十即将现身。

中程隐身轰炸机模型

‍1、我国中程隐形轰炸机频频出现在新闻视频背景中。中程的来了,远程的还远吗。‍

新加坡航展上的民营企业隐形轰炸机

2、 中国民营企业无人隐形轰炸机现身国外航展,欲对外销售,隐形轰炸机已经被中国做成了白菜。

国外称之为隐身斗篷的超材料

国外称之为隐身斗篷的超材料

3、未来新一代隐形战机的关键技术新材料,被国外媒体称为隐身斗篷的——“超材料”全球首次量产,让轰二十隐形性能有比对手更强的可能性。

国产大飞机发动机

4、我国各类型飞机配套先进发动机一一现身,特别是大型运输机和大飞机的发动机的现身,证明我国大型飞机发动机的研制能力。

我国航母编队在南海演练

5、国防的需要。今年外国军事挑衅和经济摩擦越来越频繁,就是该他出现威慑挑衅的时候了。
最后是期待它横空出世宣告——‍我来了。‍

评分

纪念19年前的5月8日

美国国防部长什么时候来中国?再像J20那次一样,美国国防部长访华就试飞

昨天是为了回应19年前的5月8日B2对我国使馆的轰炸,研发轰20的初衷之一。20到25年应该会曝光,战略级的东东曝光都要事件和战略目标支撑

任何新式武器出现我都不觉的奇怪。但一定得气场强大。

同感,就差096了

共青团中央微博刚才发新图,盖的布竟然是三色信仰布条。太吓人鸟,这个贵族包包才用得起的彩布是武器战斗力的保证!

兔子:最近好多烦心事啊,发个大杀器壮壮胆!

兔子:最近好多烦心事啊,发个大杀器壮壮胆!
国人:这是啥???
兔子(无语,国人不认识不打紧,外国那些毛贼应该认识吧?先暗中观察,看看大家的反应,要是他们不认识我在出来说明一哈,要是认识我就不做声,深藏功与名。自信脸)

兔子:最近好多烦心事啊,发个大杀器壮壮胆,可是鹰酱没有反应啊!
兔子:The Next
兔子(无语,国人不认识不打紧,外国那些毛贼应该认识吧?先暗中观察,看看大家的反应,要是他们不认识我在出来说明一哈,要是认识我就不做声,深藏功与名。自信脸)

兔子:最近好多烦心事啊,发个大杀器壮壮胆,可是鹰酱没有反应啊!又发了个红色的靚侗妹妹的美图,只是悄悄地蒙上面纱。
兔子:如果鹰酱还没有反应,The Next,The Next
兔子:无语,鹰酱脸皮真厚啊!!!!

有才,应该把其他国家比如脚盆鸡,棒子和一种猴子,还有欧萌反应放上去。

轰-20估计会在明年或者后年露面。

嗯,满满的自信了。

“一款中远程轰炸机并不能从根本上弥补中国空军的战略打击和战略威慑短板,因此中国空军需要一款具备隐形突防能力的洲际战略轰炸机。”............正如抗美援朝跨过鸭绿江一样所有人反对的事只要一个人的正确决策就足够!这是基于历史事实的最基本判断。 174748676.jpg t01a4603b1a925f7b5b.jpg