美言军事论坛-最新军事新闻

20180509围观有礼了。

老少爷们们,围观有礼了,拱手。

评分

被刀口的帖子链接 带 过来的,拜读了。

有礼了

中美贸易战第一轮暂时告一段落,中方没有被美国气势压倒,但中方受到了折损和警示,在下一轮战端开启之前,中美双方如何布局角力,我等布衣小民只能雾里看花,闲谈笑侃。
想起最近比较火爆的企业,美帝良心企业,中美贸易战的背景下,这些资本家不管是蓝顶黄顶的,会如何作为呢?据围观看来,中国这些资本家们的实力远远比不上美帝国主义的财阀家族,美帝的洛克菲勒摩根们才是真正渗透到美国社会经济政治各个领域的庞大势力,他们制定游戏规则,操纵选举操纵国会,美国的上层建筑实际上是被财阀家族控制的,从这点来看,古今中外莫不如此,经济基础决定上层建筑从某种角度解读就是如此。
思路有些不清晰,总体来说,中方阵营里的这些资本家队员们实力和向心力是有待考验的,基本上,围观同意资本和商人是没有祖国这种说法的。

评分

穆迪大爷到武汉转了圈,默克尔将要访华,澳大利亚总理想来缓和关系,中日韩三方高级别会谈重新恢复,中日签订海空协调机制,,,,中国、世界的棋手们都在布局下棋,老美在四处煽风点火,川普秀着兰花指一边唱:只要我过得比你好~~~
话题一转,中国东南某省的女省长在520就职日连个文稿都没有,还想当棋手呢,呵呵,话说空心菜4块钱一把,够贵的,晚餐来一盘吧~~~~

恭喜出营~  发表于 2018-5-21 15:46

评分

有违贵宝地之规,围观自省之,望版主周知海涵。
话说近日看了一篇文字,探讨中国空军需要何种攻击机,其中一个信息颇感意外,文中提到解放军一直到2012年仍然在接收强5,配合文中的观点和央视大家谈里的说法,解放军空军补课补短板的功课仍在进行中,长期以来解放军没有A10苏24这种近距离支援攻击机,强5虽然性能比不上美俄,困于没有趁手的机型或许还有其他因素,造成强五仍在入役。。。由此联想到中兴、联想事件,大国崛起的过程某种角度观察就是补短板补齐功课的过程,路漫漫其修远兮。

不建议再用这个ID,重新注册一个。  发表于 2018-5-23 15:36

好吧,听人劝吃饱饭。
和谐军坛,版主辛苦。