美言军事论坛-最新军事新闻

川普:我已被刻入耶路撒冷史册,为犹太人打开棺材举办了开棺仪式

今天,我国驻以色列大使馆正式在耶路撒冷开馆揭幕了!

对于巴勒斯坦人而言,虽然这是2014年以来最血腥的一天,而且巴勒斯坦当局还形容以色列在加沙地带制造的流血事件为“一场恐怖的屠杀”。

但是这是历史性的一刻,也是迟到的历史性一刻,值得铭记的历史性时刻。

那些抗议和反对我们的国家、组织和个人,现在不得不承认这一现实。

历史证明,推迟承认这一现实无助于解决问题,无助于达成和平协议。现在的巴以,比历史上任何时候都要距离和平更近。

我说过,我们要带着明亮的眼光、新的脑袋,用新的手段,解决旧的问题。目的就是为了避免前任的失败,创造新的历史。我说到了,也做到了。前任们,故意装作不承认这一现实,是很失败的,也并没有解决问题。我只是做了前任们不想做、不敢做的事情。我是首位敢这样做的总统。

从今往后,美国可以被信赖(可能吗?)。。。我们说到做到(可能吗?),我们一定会赢回尊严(可能吗?)。

我没有出席迁馆揭幕仪式,但我收获了最多的掌声与赞许。女婿库什纳和我漂亮的女儿伊万卡,替我出席,表现非常出色,一个代替我发表演说,一个代替我揭幕,非常棒。都提到了我的名字,表达了对我的谢意。我也通过现场视频发表了讲话。一同和伊万卡在耶路撒冷揭幕的财政部长努钦告诉我,我们的大使馆门墙,Donald J. Trump字样特别显眼,呈金色,而且非常大,甚至比耶路撒冷的字体都要大。我的新闻秘书Sarah也对我说,她的父母特意前往以色列,在现场倍感骄傲,为我感到骄傲。当然,她的老爸Mike Huckabee在国会当议员,而且是我的支持者,必须走这一趟,表达对以色列的支持。说实话,没有我,她不可能得到白宫发言人这份美差。

这场喜事之外,也有一些冲突和伤亡,这不足为怪。冲突可能造成至少61名巴勒斯坦人丧生、2800多人受伤,这也是2014年加沙战争以来巴勒斯坦人单日死亡人数最多的一天。但是相信我,中东不会乱。我并没有发起战争!那些冲突本来就存在。我并没有发动干戈,场外的那些冲突,都是司空见惯的事情。我们的决定绝对不因外部势力反对而改变。

我告诉新闻办,对外要坚持一条原则:加沙冲突不会影响巴以和平进程。我会在恰当的时机提出和平提议,但不是现在。我要强调的是,以色列完全有权利自卫,也有能力自卫。此次冲突的责任方不是我,也不是内塔尼亚胡,而是哈马斯这一恐怖势力。哈马斯明显借机挑起事端,以抢夺舆论对我历史性的关注度。

这一历史事件的发生,离不开我的远见与果敢。通过将我们的大使馆迁往耶路撒冷,我们向世界证明,美国完全值得信赖(可能吗?)。美国之所以和以色列站在一起,因为它是我们的盟邦,我们在做正确的事情。这也是我国驴象两党鲜有的共识。国内政敌,一致表示赞赏。平时经常批评我、见到我就反胃的民主党领袖Chuck Schumer发表声明,表扬了我的决定,认为美国早该这样做了。

最后,我再次重申,耶路撒冷是以色列的首都。这只不过是对现实的认知。迁馆是正确的做法,也是必须要做的事情。

我再次重申,我没有为以色列挖下一个埋葬他们的的大坑!

这也不是美国在耶路撒冷为犹太人打开了一个巨大的棺材,他们举行的不是开馆仪式而是开棺仪式

愿上帝保佑以色列不被灭国!

愿上帝保佑美利坚合众国永远是世界老大!

川普记录于白宫

以色列国,中东小强,
美国鹰犬,犹太之央,
今日嚣张,他日灭亡,
仁义不施,必遭祸殃!

今日开棺,他日埋葬,
犹太纳粹,已成虎狼!
屠杀弱者,恐怖四方,
一旦衰落,必被灭国!

犹太一族,千年流浪,
可怜之族,可恨之处,
金融势力,全球扩张,
为富不仁,一再遭殃。

一战过后,纳粹崛起,
希德勒者,高呼反犹,
振臂高呼,从者从云,
巨量财富,挖坑自亡。

二战过后,华街再起,
统好莱坞,操纵媒介,
金融精英,皆从犹太,
白宫过客,只是傀儡。

如今美国,正在衰落,
白人纳粹,从新崛起,
军工财团,推泼助澜,
极右媒体,反犹再起。

一旦美国,彻底衰落,
美产德勒,必呼反犹,
振臂再呼,从者必云,
天量财富,挖坑自埋。

美帝衰落,经济崩溃,
国家分裂,统治瓦解,
私枪泛滥,军阀四起,
移民犹太,替罪羊也!

山巅之城,四分五裂,
可怜移民,包括犹太,
替罪之羊,惨遭祸殃,
美国纳粹,狠如虎狼!

犹太跌倒,白人吃饱!
军工石油,才是王道,
不握枪杆,政权不牢,
时候一到,一了百了。

中东小强,大限已到,
没了后台,很快就倒,
四战之地,一圈虎狼,
灭国之战,徒耐悲伤。

看中东大乱,以色列屠杀巴勒斯坦人有感而再改作。

乙博

评分

回复 支持 1 反对 0

我再次重申,我没有为以色列挖下一个埋葬他们的的大坑!

我现在说的每一句话都是把道义放两旁,把利字摆中间。说实在的中东那个地方对中国来说,只是一个能源库。美国的确可以通过美元操控石油价格起落。但是在全球化的今天,任何大宗产品的价格上涨,最终都会传导给全球经济体。在2008年石油炒高到 147美元,全世界准备恶狠狠宰割中国的时候,美国先受不了通货膨胀带来的加息,引爆了金融海啸。不要说原油了,韩国的内存条涨价,中国通过手机产业,照样把成本传导给全世界的手机消费者。大不了大家少升级一下手机,熬几年,等中国的内存厂家起来,大伙儿等着看丧星被发改委请喝茶。原因无他,中国已经是世界工厂。美国可以通过印钞往全世界输出通货膨胀,但是中国可以通过终端产品的提价,往全世界输出通货膨胀。很多日常的产品,离开了中国制造,虽然不会导致这个地球停转,但是很多国家包括美国都要跪。如果仍然能够操控石油价格勒索中国,不需要承担特别后果的话。恐怕石油价格,早就被炒到天价去了。华尔街那帮子人,吃人从来不吐骨头,绝不可能大发慈悲放过中国。—— 石油价格如果疯涨,中国不在乎2008年的金融海啸再来一波。所以我才说全世界不管乱到什么分上,中国都不用担心石油价格暴涨。不需要中国军队出马,市场和经济一定会分分钟教那些华尔街大佬做人。甚至,石油价格上涨,还有利于中国的新能源产业的推进。所以,中东地区对于中国来说,并没有想象中那么重要。即使美国现在掌控了全世界的石油话语权,一样得用合理的价格卖石油给中国。你美国做的了初一在原料上涨 我就做得了十五在产品终端输出通胀。如果还不明白,想想二战。全世界打得越烂,越离不开美国的军火,越离不开美国战后的重建援助。时过境迁,斗转星移,只不过当年美国的角色,花落种花家而已。所以,说实在的,中东这些乱七八糟。什么宗教,民族 国家 中国这些年并不过多的参与,原因也在于此。至于一路撒冷的归属 说实在的,关我们中国什么事儿?外交部前几年有一句掷地有声的话:绝不允许在中国家门口生战生乱。大家都说是为了半岛的和平和稳定 中国发出的最强声音!其实,怎么说呢 这话没错,但只说对了一半儿。这句话的另一半儿意思,我想应该可以这么理解。只要不在中国周边,尤其是中国管不着的地方,中国没有多少资产的地方,要打要杀的,随便儿。另外军火特价供应,战后重建打折优惠......既然无法阻止,不如顺其自然,顺手发财有何不可?当然,中国在海外有重资产的地方,那各位玩家就要掂量掂量一下,给俺中国人一个面子......不给面子不是不可以,但是后果就不好说了。从我内心深处的看法,中国并不在乎亚太地区以外的动荡。因为中国还有一个台湾祖国统一大业问题要解决。美国牵涉的精力越多,美国就越无力关注亚太。时间在我们这边,我们乐于看到美国在帝国坟场、中东泥潭挣扎,帝国坟场已经埋葬过很多的大帝国,并不在乎多美国一个。所以,美国愿意在中东折腾就让他折腾吧。

嗯,从前,“远交近攻”……然而,时势变则为“近交远抚”了。无他,毛主席教导我们要“组织起来”、要“独立自主”、要有“可上……可下”的气慨、要搞好“统一战线”,要“把我们的人搞得多多的,把敌人搞得少少的  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:34
回复 支持 1 反对 0

演讲内容怪怪的

诚若是,则老普必然当世厚颜之第一人也!

dszsdyx 发表于 2018-5-16 05:06
我现在说的每一句话都是把道义放两旁,把利字摆中间。说实在的中东那个地方对中国来说,只是一个能源库。美 ...

嗯,从前,“远交近攻”……然而,时势变则为“近交远抚”了。无他,毛主席教导我们要“组织起来”、要“独立自主”、要有“可上……可下”的气慨、要搞好“统一战线”,要“把我们的人搞得多多的,把敌人搞得少少的”……;

以色列人就是古希伯来人,看看他们的历史吧,几千年来颠沛流离,不是这里蹲监狱,就是那里做奴隶,好不了几百年必遭殃,这是为什么?就是因为他们的民族劣根性,好了伤疤忘了疼,一朝得势,就得理不让人,很容易让他人积怨和报复。

美国人民会越来越清晰的发现,现在的老川,将开启一个川王朝,他的孝子贤孙,将和布什家族一样,在未来成为各届总统、副总统,而美利坚合众国,终有一天会成为美利坚有限责任公司~。