美言军事论坛-最新军事新闻

兵器知识2004年第10期

https://pan.baidu.com/s/1oyH8EyRRhxq2jdbZyFhYYQ
2004年的最后一本分享给大家,水平有限请见谅

评分

兵器知识2004年第10期目录

中国新型155毫米自走加榴炮 武瑞文;(3)
F/A-18F“超级大黄蜂”舰载战斗机 (4)
AUGUST 2004 何懿;(5)
危险的脉动 蔡伟;(6)
现代军事点滴 (8-11)
本刊记者寻访淮海战场 庆祝中华人民共和国建国55周年 晓峰;(12-17)
[各样飞舟动轻浪] 穿浪双体船与其它船型的比较 (18-22)
中巴首次联合反恐演习 李翔;(23-24)
旧瓶新盖用125毫米坦克炮改装59/69式坦克 宋彦明;(24-25)
酷眩的新兵 WJG-2002型便携式激光眩目枪 裴雪丹;张华;(26-27)
[十字军战士]的继任 非直瞄火炮[NLOS-G] 赵玉玲;(28-29)
[爱国者]终结版 欧洲[扩展中程防空系统][MEADS] 李文盛;(30-32)
亦真亦幻 好莱坞“研制”F/A-37舰载战斗轰炸机 温杰;(33-35)
独树一帜的摇摆式炮塔 锐锋;(36-38)
机载干扰吊舱 刘任;(39-41)
攻击机场夺取制空权 远林;(42-45)
[北美野牛]诞生记 为了对抗E-2C 姜永伟;(46-48)
可追踪到伤员的“警犬” (49)
[说不出的痛] Mark14鱼雷的故事 穆浴;(50-53)
人为连体又胞胎 F-82远程护航战斗机 金松;(54-55)
[期待复辟] 地效飞行器 李杰;严晓峰;(56-66)
纳粹钢铁小精灵 二战中德国的小型遥控坦克 季伏枥;(67-69)
读者园地 (70-75)
中国海军反潜直升机与潜艇合练 赵鲁英;鄢润波;(77)
彩虹下的“惠特尼山” (78)

评分

感谢楼主分享!

评分

楼主动作真快!多谢

评分

楼主万岁!功德无量!!
继续厚着脸皮求《兵器知识》2004年第6期,这样2004年就齐了。
还有《兵器知识》2007年第1、2、6、7、8、9、11、12期,2008年第3、11期,这样自《兵器知识》1979年创刊号到2018年最新一期就彻底收集齐啦

评分

phantasm兄有2008年的第9期,分享给大家吧,先谢谢喽!

棒极了  发表于 2018-6-24 07:35
链接:https://pan.baidu.com/s/1wRKgA7ij96iQOuBHVEyRqw 密码:bv43  详情 回复 发表于 2018-6-23 10:19

caoxiansheng81 发表于 2018-6-23 08:24
phantasm兄有2008年的第9期,分享给大家吧,先谢谢喽!

链接:https://pan.baidu.com/s/1wRKgA7ij96iQOuBHVEyRqw 密码:bv43

评分

谢谢楼主!!!

1979年第2期和80年的第4和第5期phantasm兄台也有吗,有的话能给分享一下吗,我缺这三期的