美言军事论坛-最新军事新闻

兵器知识2008年第11期

2008年缺的最后一期已制作完毕,分享给大家https://pan.baidu.com/s/1sgcZvKHICk_CKiDRpTxTIw,这样2008年的全齐了
现在1979年第2期和80年的第4和第5期这些早期的缺少外,还有2007年的第1,2,6,7,8,9,11和12期,哪位兄台有的话,烦请分享给大家,谢谢!

评分

链接错误,更改一下https://pan.baidu.com/s/1J7STCLl6n_TVyMKKIAIz0A

评分

感谢caoxiansheng81兄

《兵器知识》2008年第11期

[卷首语]
美俄的距离:一个小数点? 我来编辑
[专家沙龙]
弓箭杂谈(蓝 白 杨福喜) 我来编辑
[中国兵器]
中国式时髦:装甲突击运载平台(张鲁宁 金亚宁) 我来编辑
为我军加分[07式冬常服](徐 平 王 刚) 我来编辑
[[封面主题]红色迫击炮]
红色迫击炮(王启明 一 民) 我来编辑
迫击炮素描 我来编辑
解放前的中国迫击炮 我来编辑
中国迫击炮的制式化和自主创新 我来编辑
进入新世纪的中国迫击炮 我来编辑
国产SM4型81毫米车载速射迫击炮 我来编辑
小炮不小(杜文龙 张 鹏) 我来编辑
[武器装备]
[平步青云]X2技术验证机(温 杰) 我来编辑
[童话王国的坚盾]丹麦海军F-361级防空护卫舰西言早 曹家伟 我来编辑
“悍马”之后的JLTV(毛 翔 王桂芝) 我来编辑
[观察家]
“鱼叉”折射大国演义(王 瑾 傅 琦) 我来编辑
藏区平叛的五年艰苦岁月(徐 焰) 我来编辑
[知识园地]
与天公比高:太空行走(武 兵) 我来编辑
[大洋TOP模仿秀]鱼雷水下声靶(陈光文) 我来编辑
GOOGLE台湾“天弓”导弹阵地的秘密(成 敏) 我来编辑
拿什么来拯救你,我的信号(马 岩) 我来编辑
[展览会]
孙子兵法暨中国古代军事文物精品展侧记(林儒生) 我来编辑
[人物]
“超级特工”的传奇一生(姜永伟) 我来编辑
[赤兔·兵器7榜]
最不实用的格军装备(晓 枫) 我来编辑
[THIS MONTH]
THIS MONTH 我来编辑
[车道沟10号]
车道沟10号 我来编辑
[成语漫画]
投石问路(佑 协) 我来编辑
[彩图吧]

评分

2008年第一期我这个不好,您那个清楚吗?

就是前两天        phantasm大神那下载的,全黑白版,自己都没看,这次一看确实不行,要重做一份

首先感谢您的辛苦付出和无私分享。 请问您是否有 兵器知识2004年第6期?  详情 回复 发表于 2018-7-2 22:35

评分

感谢caoxiansheng81

多谢兄台提供资源!

谢谢分享!!!

caoxiansheng81 发表于 2018-6-29 21:23
就是前两天        phantasm大神那下载的,全黑白版,自己都没看,这次一看确实不行,要重做一份

首先感谢您的辛苦付出和无私分享。

请问您是否有      兵器知识2004年第6期?

评分